Если вы не знаете, что кому подарить на Новый год, а все возможные идеи для приятных недорогих подарков, которые вам нужно преподнести, закончились у вас ещё в прошлом тысячелетии… Вам точно надо в ближайшую «Акварель», где все эти мучительные «если» счастливо разрешатся, а ваша и без того хлопотливая предновогодняя жизнь станет гораздо легче!

Гарантируем: в «Акварели» вы точно найдёте подарок для любого одариваемого, в каких бы отношениях вы с ним ни находились… Готовые идеи для новогодних подарков – ЗДЕСЬ! Советует «Акварель»!

подарки-2Ёлочные шары из настоящего стекла, больших размеров, расписанные вручную разнообразной новогодней, рождественской и зимней атрибутикой, уже упакованные в праздничные коробочки, смотрятся очень к месту – прямо на новогоднюю ёлку! Такой подарок можно преподнести подруге или близкой коллеге, а также любимым учительницам и воспитательницам своих детей и знакомым врачам. Немаловажная деталь – этот стильный эксклюзив вас не разорит!

Из той же подарочной серии – наборы красивых ёлочных шаров, украшений и игрушек из стекла. Женщинам, с которым вы постоянно общаетесь на работе и «по работе» (секретарям, бухгалтерам…), будет уместно презентовать оригинальные ёлочные украшения, а также фигурки эльфов, фей и ангелочков, естественно, сопровождая это искренним: «Ты просто фея (ангел)!

Вариантов небольших-недорогих, но очень милых подарков, а главное – сулящих всем, кого вы ими одариваете, обязательную удачу в год Обезьяны! – превеликое множество, и все они способны принести не только радость, но и пользу. Например, забавная керамическая фигурка может весь год украшать скучный офисный стол. А благодаря симпатичному брелку сотовый телефон будет всегда на виду. Дарить таких – самых разных обезьянок! – можно и нужно коллегам, приятелям, детям друзей… Так же, как и разнообразные уотерболлы – может, они и не способны сослужить какую-нибудь полезную службу, зато любому взрослому на несколько подарки-3волшебных мгновений помогут вновь почувствовать себя ребёнком.

Более новогоднего подарка, чем подсвечники и свечи – просто не найти! Они украсят праздничную ночь и ещё много ночей предстоящих зимних каникул в домах ваших друзей, коллег, учителей и врачей и даже строгим свёкрам и родителям придутся по душе!

Сделайте оригинальный подарок своим друзьям – преподнесите им… искусственную ёлку! А шефу или главному бухгалтеру на своей работе можно подарить маленькую уже наряженную ёлочку – настоящую новогоднюю прелесть.

Не забудьте приложить к подарку новогоднюю открытку – естественно, самодельную! Специальные наборы для создания таких очень милых открыточных шедевров есть во всех магазинах «Акварель».

Выбирая, что бы такое положить под ёлочку своим драгоценным чадам, действуйте по принципу: удивляем и… развиваем – воображение, фантазию, интеллект, мелкую моторику рук и, конечно же, несгибаемую детскую веру в чудо и доброго волшебника Деда Мороза! Поэтому для мальчиков смело берите всевозможные конструкторы или радиоуправляемые игрушки, настольные игры или наборы для выжигания. А девочкам можно подарить резиночки для плетения, яркую коробку с пазлами, бижутерию, которую нужно сделать самим, мягких обезьянок и кукол.

В «Акварели» – тысячи разнообразных наборов для творчества, так что вы обязательно найдёте то, что обрадует именно вашего ребёнка. А ещё, занимаясь интересными хобби, дети одновременно будут мастерить собственные новогодние подарки – для вас, для бабушек и дедушек, для своих друзей и знакомых. Вот какие это полезные подарки – метко попадают сразу в двух зайцев (или Обезьян?!)

Для самых маленьких Дед Мороз может расстараться и заботливо спрятать под еловыми ветвями конструкторы, музыкальные игрушки, безопасные пальчиковые краски, магнитные цифры, мячи, санки и даже сухой бассейн с массажными шариками … Теперь вы будете весело играть, подарки-4расти и развиваться вместе с собственным малышом!

Даже если ребёнок хочет велосипед, то почему бы не подарить ему эту радость – ничего страшного, что, мчась на своём новёхоньком «велике» по коридору, он врежется в папу (не сворачивать же в кухню – в кухне твёрдый холодильник!), а папа, как известно, мягкий, он простит. А ещё это мудрая родительская предусмотрительность, когда и под ёлочку есть что «положить», а весной-летом на велосипед уже не придётся тратиться. Как говорится, подарок «два в одном»!

Есть ещё одна инвестиция в будущее, которая и для Деда Мороза станет ненакладной, и чудо-чадо обрадует, а главное – опять же поможет сэкономить на предстоящих тратах. Если ребёнок следующей осенью идёт в первый раз в первый класс, то можно подарить ему… ранец. Вот увидите, он сразу же начнёт играть в школу!

Не жалейте времени на своих детей, играйте в настольные игры, катайтесь на санках-ледянках, занимайтесь увлекательными хобби, весело и ярко празднуйте Новый год и, конечно же, получайте в «Акварели» пригласительные билеты на волшебный Акварельный праздник за покупки от 500 рублей! А 7 января 2016 года в 13.00 приходите в Сад Алюминщиков, опускайте корешки своих билетов в барабан, веселитесь со сказочными героями и клоунами, участвуйте в потешных гонках на санях, метании снежков и беге в валенках, фотографируйтесь с любимыми персонажами, любуйтесь праздничным салютом и участвуйте в розыгрыше шикарных Акварельных призов – путёвки в тёплую страну, планшета, Xbox, смартфона… «Акварель», как всегда, приготовила настоящие новогодние чудеса!

С наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, оптимизма, осуществления желаний, счастья и благополучия! Ждём вас в Акварельных магазинах и на Акварельном празднике!

Источник: www.acvarel.ru

На правах рекламы

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Hosting Italia

    08.09.2016 00:23 в 00:23

    1 сентября места проведения торжественных мероприятий, посвященных Дню знаний, в общеобразовательных учреждениях г. Новокузнецка и Новокузнецкого района посетили сотрудники Новокузнецкого пожарно-спасательного гарнизона.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Ж без К за 10 лет подорожало минимально

Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах Новокузнецка наконец-т…