Народный рейтинг Шерегеша составлен специалистами на основании голосования, проведенного в социальной сети «ВКонтакте» среди 4,5 тыс. пользователей.

 

Как сообщает центр бронирования kuzuk, в рейтинг вошли самые популярные гостиницы, кафе, трассы и прочие места горнолыжного курорта.

Так, лучшим кафе признано кафе «Grelka», а на втором месте с солидным отставанием от лидера разместилось кафе «Юрта».

Лучшим après-ski признан «Grelka Bar».

Среди гостиниц эконом-класса первое место в голосовании досталось гостинице «Ласка», второе место – у гостиницы «Ays», а третье место по итогам голосования занял хостел «Сугроб» — 16,2%.

Лучшей гостиницей среднего класса пользователи назвали гостиницу «Ольга», а из гостиниц премиум-класса лучшей оказалась «Альпен Клаб».

«В оценке горнолыжных трасс респонденты уже не проявили столь редкостного единодушия, и здесь наметилось некое подобие интриги. Однако в конечном итоге первое место было отдано трассе «Доллар» — 37% голосов, на втором трасса в Секторе Е – 31,9% и третье у «Панорамы» — 15%», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что самым важным событием на курорте оказалось введение единого скипасса, а на втором месте расположился традиционный фестиваль «Grelka Fest» — 18,5%.

http://mediakuzbass.ru/

Фото © strana.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ЧИНОВНИКИ С ОГРАНИЧЕННОЙ КОМПЕТЕНЦИЕЙ

Новая чиновничья «отмазка» – ограниченные компетенции. С ее помощью слуги народа уверяют с…