Замерзшего ребенка вечером нашел случайный прохожий. 

Житель Междуреченска возвращался домой, когда заметил возле пятиэтажного дома малыша — он плакал и ежился от холода. На ребенке были только ботинки, брюки и футболка. Мужчина сразу же снял с себя пуховик и закутал мальчугана. Самостоятельно отыскать родителей ребенка у него не получилось, тогда он и позвонил в полицию.
Как оказалось, малыш выпрыгнул из окна первого этажа, чтобы найти маму. В этот момент она была на работе. Позже женщина рассказала, что оставила ребенка со старшей 9-летней дочерью. Девочка должна была присматривать за братом, пока родители на работе. «Нанимать няню нет возможностей, а родственники не всегда готовы помочь и присмотреть за детьми», отметила женщина.
Оставленная за старшую, 9-летняя девочка предпочла играм с братом репетицию в танцевальном кружке. Закрыв его в квартире, она отправилась на занятие. Заскучавший мальчуган, предоставленный сам себе, решил найти маму: он одел ботинки, забрался на подоконник, открыл окно и прыгнул вниз. Благо квартира расположена на первом этаже.
На улице ребенок быстро замерз, но вот вернуться обратно он уже не смог. Как раз в это время его и заметил прохожий.
На маму ребенка инспекторы по делам несовершеннолетних составили административный протокол по ст. 5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В ближайшее время она вместе с отцом ребенка обязана посетить городскую комиссию по делам несовершеннолетних. 
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области
Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. нюша

    02.02.2013 05:52 в 05:52

    Толи еще будет! не каждая семья сможет оплатить за детский садик и дополнительные предметы в школе. Дети будут предоставлены сами себе,родителям,чтобы с голоду не сдохнуть надо работать. Что делать?!!!!! Замкнутый круг и охринительная забота наших властей о людях!!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Шумите потише

Половина обращений в Роспотребнадзор по поводу воздействия физических факторов связана с ж…