29 января сотрудниками дорожно-постовой службы был остановлен 46-летний водитель за  управление транспортным средством с не пристегнутым ремнем безопасности. При составлении протокола об административном правонарушении мужчина вышел из служебного автомобиля, оставив в салоне 200 рублей. 

О данном инциденте полицейский сообщил в дежурную часть отдела полиции. 
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской
Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.
Это далеко не первый подобный случай, к примеру, в октябре прошлого года 23-летний кузбассовец был остановлен сотрудником дорожно-постовой службы за превышение скоростного режима. При составлении  протокола об административном правонарушении водитель вышел из служебного автомобиля сотрудника полиции, оставив в салоне 700 рублей. Полицейский также вызвал правоохранительные органы, чтобы зафиксировать взятку.
 
Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Ха

    01.02.2013 18:49 в 18:49

    Оскорбление чести и достоинства на лицо!
    200рублей! Да вы что, это при нынешних то ЗП правоохранителей!

    Ответить

  2. Старый

    02.02.2013 10:28 в 10:28

    [quote name=»Цитата»]При составлении протокола об административном правонарушении водитель вышел из служебного автомобиля сотрудника полиции.[/quote]

    Это как? У него, что водительское удостоверение не забрали для составления протокола? Может водитель отобрал свои права у полиции и взамен оставил деньги. 😉

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс трясёт часто

Это замечают и горожане, которые уже привыкли к постоянным подземным толчкам, и эксперты. …