Невеста вынудила 33-летнего сотрудника газовой службы Лондона, сменившего имя Сэм Смит на Двойной Чизбургер С Беконом (Bacon Double Cheeseburger), вернуть себе прежнее наименование, пишет The Evening Standard.

Мистер Чизбургер затруднился объяснить, как ему пришла в голову мысль назваться любимым блюдом. «Мы сидели с приятелями в пабе, разговор зашел об именах… Возможно, я слишком много выпил в тот вечер. Наверняка помогли и приятели — они всегда поддерживают меня в глупых начинаниях», — рассказал британец журналистам.

Так или иначе он подал заявление в мэрию и получил новые документы. Мать была в ярости, зато отцу Чизбургера новое имя сына очень понравилось. Сам он с гордостью подписывался B. D. Cheeseburger, хотя регулярно испытывал трудности с бронированием гостиниц и в другие моменты, когда необходимо представляться.

— Я много времени провожу на Дальнем Востоке, где люди не разбираются в британских именах. Но в Европе, да, возникали проблемы, — признался Бекон.

Конец феерии положила невеста шутника Изабель — она заявила, что не намерена проводить медовый месяц с Чизбургером.

— Конечно, я согласился с ней и вскоре вернусь к своему прежнему имени. Но о своей проделке не жалею: это было забавно и развеселило массу народа, — рассказал мистер Бекон.

http://www.rg.ru/

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…