Два креативных парня из Сибири заставили европейских звезд написать алфавит.

В столице Словении Любляне состоялась церемония награждения победителей престижного международного фестиваля рекламы Epica Awards.

Единственными золотыми триумфаторами от России были названы житель Юрги Дмитрий Чигирин и омич Олег Изосимов. Сибиряки были удостоены золотой пирамидки за необычную акцию «Лучшая в мире рекомендация».

Креативная пара из Сибири в своей категории обошла именитые агентства из Гамбурга, Берлина, Стокгольма, Амстердама. У России высшей награды Epica Awards не было с 2008-ого года.

Работая над своим проектом, ребята приехали в Канны, чтобы встретиться с 33 обладателями гран-при, золотых львов, членами жюри, известными профессионалами и легендами мира рекламы. Их целью было получить рекомендации каждого из них. И они сделали это необычным способом, попросив титулованных рекламистов написать на листе бумаги букву алфавита и поставить под ней свою подпись. В итоге сибиряки собрали целый алфавит, из букв которого получились веселые, но очень убедительные рекомендации от самых креативных людей мира.

Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе администрации Юрги, результат охоты за рекомендациями ребята засняли на видео. Все участники проекта знали об идее, поэтому они не просто подписывались под буквами алфавита, они ставили свои подписи под рекомендациями: «Олег и Дмитрий лучше всех», «… улыбаются, как Джоконда», «…говорить могут, как Йода», «…знают MS Paint».

 

httpv://www.youtube.com/watch?feature&v=dp-VHaRruQk

 

http://www.city-n.ru 

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Соревнования по автозвуку и тюнингу «Siberia car fest»

29 июня пройдет громкое событие города! Красивые машины, качественный звук и яркие эмоции …