Новости из Германии продолжают удивлять.
Вот, что сообщает официальный немецкий источник “Дойче Велле” (Немецкая волна)

Почти каждый восьмой зарегистрированный в Германии беженец пропадает из поля зрениянемецких властей. Как сообщила в пятницу, 26 февраля, газета Süddeutsche Zeitung, в ответ назапрос фракции Левой партии в бундестаге министерство внутренних дел ФРГ предоставилоинформацию о том, что в 2015 году около 13 процентов иммигрантов после первичнойрегистрации не явились в предназначенные для них пункты приема. Речь идет примерно о 143 000 человек. По официальным данным, за прошлый год в Германию прибыло 1,1 млн беженцев. 

Источник: “Дойче Велле”

Вдумайтесь в эти цифры: 143 000 человек исчезли из поля зрения немецкого государства. Ведь это значит, что они не живут в местах размещения беженцев, не получают пособия, не ходят на курсы изучения немецкого языка. Очень странные беженцы, которым надо только ВЪЕХАТЬ внутрь Евросоюза и Германии, а средства на свое пропитание они “откуда-то” находят.

И несколько серьезных вопросов остаются без ответа:

  1. Почему эти “беженцы” уходят от контактов с немецким государством, куда они якобы так хотели приехать?
  2. Откуда они берут средства на жизнь?
  3. И как немецкие власти могут допускать такой бардак?

Эти вопросы все громче задают своим политикам граждане ФРГ. Ответов нет. Как и нет ответа на вопрос, почему в страну, которая приняла более миллиона “беженцев”, приехали в массовом порядке афганцы, марроканцы, албанцы и прочие жители стран, к которым “кровавый режима Башара Асада” уж точно не имеет никакого отношения? Ведь если из Турции “как бы сами” в Европу побежали сирийцы, то откуда в этом потоке взялись афганцы? На карту посмотрите. Если афганец просто решил въехать в Евросоюз, то зачем его пустили, если не пускали раньше (война в Афганистане идет уже несколько десятилетий!). Или он сначала приехал в Турцию, чтобы оттуда отправиться в Евросоюз? Но это далеко, дорого и сложно. И главное – кто дал гарантию, что “через Турцию” эмиграция в ЕС будет успешной?

И вот приехав в долгожданный ЕС, этот самый афганец… исчезает? Зачем? Почему?

А пока вы будете искать ответы на вопросы – материалы немецкого издания “Ди Вельт” (Мир), который рассказывает о том, чем занимаются в Германии “беженцы” из Афганистана.

Обратите внимание – отличительная черта “беженцев” образца 2015—2016 года крайняя агрессивность, наглость и уверенность в собственной безнаказанности. Они дерутся с полицейскими и угрожают им, хотя в любой стране за это вам сразу дадут срок. Особенно если вы – беженец. То есть НИКТО. 

(Благодарность за перевод Константину Шашкову)

В торговом центре подверглись травле мужчин  

Место преступления Киль: Два десятка мужчин-мигрантов длительное время приставали к девочкам, когда они совершали покупки, некоторые арестованные напали на полицейских. Граждане негодуют, политика встревожена. Торговый центр Софиенхоф в Киле

Это сообщение является одним из тех, без которых можно было бы обойтись в эти, и без того напряжённые недели. Климат в Германии накаляется, и люди — особенно те, которые всё ещё хотели как-то «справиться» с этим кризисом беженцев — теперь кажется и у них был вырван из рук последний аргумент: Около двух десятков мужчин-мигрантов, ранним вечером в четверг держали в страхе и ужасе трёх девочек в торговый центре города Киля.

В 15, 16 и 17-летние подростки (девочки), сообщил представитель полиции в столице земли Шлезвиг-Хольштaйн, ссылаясь на предварительные данные, не подверглись физическому насилию. Но сама  ситуация. быть подвергнутым преследованию 20 неизвестных мужчин, которые в течение почти двух часов преследовали их, приставали, подсматривали, снимали на телефон,  помогает понять, почему девочкам после этой атаки понадобилась психологическая поддержка.

Граждане города Киля уже через несколько минут после первого сообщения о случившемся, смогли прочитать о случившемся в интернет-форумах местных газет. Тем более, что это уже не первый случай сексуального домогательства со стороны мигрантов, о котором сообщалось в Киле в течение нескольких недель после событий на площади перед собором Кёльна. Уже в январе были подобные сообщения.

Но такого количества потенциальных преступников, как в четверг вечером в торговом центре Sophienhof, до сих пор ещё не было. Как сообщила полиция, сначала два афганца наблюдали за тремя девочками, а затем они стали их преследовать и снимать их мобильными телефонами. Эти кадры преступники, видимо, выложили в свои социальные сети — в результате чего в зоне ресторана в торгового центра стало появляться всё больше и больше мужчин, чтобы предстать перед девочками ухмыляясь и пугать их.

Афганцы сидят в тюрьме

Это продолжалось до тех пор, пока наконец две из трёх школьниц не сбежали. Но потом, опасаясь за свою подругу, они снова вернулась на то место, где происходили события. Вскоре, как говорится в докладе полиции, озабоченные свидетели предупредили службу охраны торгового центра. Вскоре после этого, полиция появилась в Sophienhof.”

Это привело к ожесточённым столкновениям между двумя зачинщиками-афганцами и пришедшими сотрудниками полиции. В 19 и 26-летний мужчины были предварительно арестованы; далее подозреваемые оказали серьёзное сопротивление в полицейском участке. Речь шла о массивных оскорблениях, угрозах и физических травмах. Во время медицинского осмотра, подозреваемые угрожали врачу полиции и оскорблял его.

Оба афганца, которые имели место жительства в городе Киль, сейчас сидят в полицейском участке. Два других задержанных были отпущены. Полиция в настоящее время изучает различные видеоматериалы, снятые на месте преступления. Полиция хочет усилить наблюдение в торговом центре, расположенном в центре города Киль, уже в ближайшие дни.

События, произошедшие вечером в четверг, были не первыми подобного рода, которые были зарегистрированы в Киль в этом году. Уже в середине января трое мужчин — «возможно южан», говорится в рапорте полиции — преследовали женщину в городском районе Киля — Wik, и попытались сорвать с неё одежду. Женщина так отчаянно защищалась, что нападавшие обратились в бегство. Из чувства стыда она осмелилась лишь несколько дней спустя сообщить о происшествии полиции.

О преследованиях и сексуальных приставаниях, совершённых группой беженцев в ночном клубе Киля и на автобусной остановки недалеко от торгового центра Sophienhof, сообщалось в январе….

Источник: DieWelt

Другие женщины в Киле сообщили о посягательствах  

После посягательств в Киле на 3 девочек полиция просматривает записи видеокамер наблюдения, установленных в торговом центре. Согласно сообщениям полиции, к ней обратились и другие женщины, заявившие, что подверглись приставаниям. 

После преследования трёх девочек в торговом центре «Sophienhof», в Киле, полиция начала просматривать записи с камер видео-наблюдения и видео на мобильных телефонах.

«Спецподразделение криминальной полиции помогает следователям местной полиции в оценке записей», сказал в субботу пресс-секретарь  полиции. Результаты можно ожидать в понедельник. Приоритет имеют и расследования в отношении других предполагаемых преступников.

Более 20 мужчин-мигрантов, в четверг вечером в торговом центре, преследовали трёх девочек в возрасте 15, 16 и 17 и коллективно приставали к ним.

Главные виновники были вскоре задержаны полицией

Считающиеся предположительными, по данным полиции, главными виновниками, два соискателя убежища из Афганистана, 19 и 26-летнего возраста, снимали мобильными телефонами и фотографировали их. Они и двое других подозреваемых были взяты под стражу, однако сейчас они  освобождены.

Пресс-секретарь полиции подтвердил сообщения СМИ, согласно которым, после инцидента и другие женщины сообщили об  аналогичном «опыте» в «Sophienhof». После подробных сообщений этого следовало ожидать. То, что многие не сразу, стыдясь, обратились в полицию, является «очень характерным для этого  вида преступлений», сказал он.

«Фальшивая вежливость является противоположностью интеграции»

Полиция ищет других свидетелей происшествия. Тот, кто чувствует, что ему угрожают, должен немедленно набрать тревожный телефон полиции -110. Полиция объявила об усилении присутствия в торговом центре в течение следующих дней…”.

http://nstarikov.ru/blog/63193

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. молодец, Коля Стариков,

    29.02.2016 16:44 в 16:44

    освящает как все плохо заграницей. Другое дело — РФ. Тут и писать не о чем.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Никогда ещё «Штирлиц» не был так близок в провалу…

Российский лидер осознал провальную ситуацию в здравоохранении. «Если первичное звено…