Об этом сообщили в управлении ЗАГС Кемеровской области. Всего завтра зарегистрируют свои отношения более 400 пар. 

Под условия получения юбилейной премии попадают 255 из них.
 
Распоряжением коллегии администрации области, вышедшим 16 января этого года, премией в 50 тысяч рублей поощряются кузбассовцы до 35 лет, впервые вступающие в брак 26 января 2013 года. При этом последнее заявление на регистрацию в юбилейную дату, как и полагается по закону, было принято ЗАГСами за месяц до нее – 25 декабря 2012 года.
 
Всего, по сверкам управления ЗАГС, сделанным в начале января, 26 января в Кузбассе в брак должны были вступить 430 пар. Однако окончательная цифра будет немного меньше: в органы гражданского состояния уже поступали отказы от регистрации. В целом же настоящее число браков – нормальный показатель для январской субботы. «Если сравнивать с популярными месяцами, то только в Центральном Кемеровском ЗАГСе по субботам регистрируются 80-90 пар, — говорит представитель управления. – Сейчас – 40. В целом по области цифра кажется большой, но в некоторых территориях, например, в Тисуле, в Ижморке, вообще не будет регистраций».
 
В Кемерове состоится 86 бракосочетаний: 80 – в трех ЗАГСах города и 6 – в сельском ЗАГСе Кемеровского района. В Новокузнецке женятся 134 пары: 101 в городе и 33 в Новокузнецком районе.
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Доцент СибГИУ раскаялся в совершении 114 преступлений

Суд Центрального района Новокузнецка рассмотрел дело о взяточничестве и служебном подлоге.…