Регистрация участников продолжается.

Около 1 500 тысяч человек подали заявки на участие в массовом спуске в купальниках, который пройдёт 16 апреля в рамках фестиваля Grelka Fest.  Регистрация еще продолжается, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Губернатор Кузбасса учредил денежные призы для участников мероприятия. Премии предусмотрены для двух самых молодых и двух самых взрослых горнолыжников и сноубордистов.

«Также премию получит гость из самой отдаленной от Шерегеша территории, приехавший в Кузбасс для участия в спуске, тысячный и двухтысячный спустившиеся горнолыжники. Кроме того, приз достанется счастливчику, номер которого определят методом случайного выбора. Общий призовой фонд составил 270 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что организаторы фестиваля подали заявку на всероссийский рекорд по спуску в купальниках. Она уже зарегистрирована.

Напомним, ранее в Сочи на фестивале BoogelWoogel зафиксировали новый мировой рекорд по горнолыжному спуску в бикини. В нём участвовали чуть более 1000 участников. Также сообщалось, что в этом году на Grelka Fest в Шерегеше представители Книги рекордов Гиннесса не приглашены.

http://sibdepo.ru/

Фото: оргкомитет фестиваля

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Определены регионы России с самым доступным бензином

Жители Ямало-Ненецкого автономного округа, Москвы и Ненецкого автономного округа на свои с…