Участники учебной диверсионно-террористической группы могут проживать в гостиницах и на частных квартирах, а также пользоваться любыми видами транспорта.

В южной столице Кузбасса с 19 по 23 апреля проводят областные антитеррористические учения. Об этом сообщили в пресс-службе новокузнецкой администрации.

«Цель учений – отработка действий всех служб города по предотвращению терактов. На объектах с массовым пребыванием людей будут организованы мероприятия предупредительного характера антитеррористической защищенности, которые помогут снизить вероятность захвата заложников и проведения теракта», — рассказали в пресс-службе.

Между тем, в ЕДДС Новокузнецка сообщили о возможном прибытии в Кузбасс учебной диверсионно-террористической группы 19 и 20 апреля. Отмечается, что «террористы» могут проживать в гостиницах и частных квартирах, пользоваться всеми видами транспорта.

В связи с этим в рамках учений правоохранительные органы поручили разыскать участников учебной диверсионно-террористической группы. ЕДДС южной столицы Кузбасса предоставила ориентировки на «террористов».

Так, сейчас в регионе ищут Александра Леонидовича Примака, Сергея Константиновича Норсеева, Вадима Геннадьевича Воронина и Алексея Владимировича Короткова.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. 001

    21.04.2016 15:30 в 15:30

    Что делать что ли больше нечего нашим правоохранителям. Подумали бы сами какой идиот поедет в Кузбасс совершать что-либо. Они бы лучше с бандитизмом боролись, организованной преступностью и синтетическими наркотиками. в Кузбассе братвы развелось столько, что в 90 столько не было, а про наркоту я вообще молчу. Чем занимается ОРЧ № 2, ОБОП и УУР? Юрий Николаевич, АУ !!! Может с созданием Национальной Гвардии что -нибудь изменится? Люди в КУЗБАССЕ уже забыли когда последний раз какие-то организованные преступные группировки и сообщества громили силовики. Ещё при Елине работа велась, а сейчас никакой.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Ж без К за 10 лет подорожало минимально

Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах Новокузнецка наконец-т…