В Букингемском дворце заявили о поиске нового SMM-специалиста для королевской семьи. Он будет вести официальные аккаунты в Facebook и Twitter. Об этом сообщает The Independent.

Королевскому специалисту по соцсетям готовы платить 50 тысяч фунтов стерлингов в год (около 72 тысяч долларов, или 4,7 миллиона рублей). Кроме того, в Букингемском дворце обещают бесплатные обеды и ежегодный оплачиваемый 33-дневный отпуск.

От потенциального кандидата ожидают серьезного опыта в управлении веб-сайтами. Кроме того, он должен уметь работать с долгосрочными проектами и разрабатывать стратегии развития.

Отмечается также, что страницы королевской семьи в соцсетях достаточно популярны (Twitter — 2,16 миллиона подписчиков, Facebook — 2,66 миллиона), поэтому SMM-специалисту нужно будет искать новые пути привлечения аудитории.

Соискателей предупреждают и о высокой ответственности: публикуемый контент будет просматриваться миллионами пользователей по всему миру. Прием заявок от кандидатов завершится 24 апреля.

Официальный Twitter королевской семьи Великобритании появился в октябре 2014 года. В своей первой записи королева Елизавета II рассказала об открытии выставки в лондонском Музее науки.

https://m.lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…