Студенты Кемеровского государственного технического университета решили помочь сотрудникам «ОНД г. Новокузнецка и Новокузнецкого района» и Новокузнецкого пожарно-спасательного гарнизона, рассказав жителям Новокузнецка о пожарной безопасности. И как полагается молодежи, решили они сделать это не скучно и однообразно, а призвать себе на помощь в этом благородном начинании танец. Противопожарный флешмоб, который получил название «Стоп, огонь!», было решено провести практически в самом центре города, на Театральной площади. Помочь студентам в организации вызвались добровольные помощники из ДЮП военно-спортивного центра «Патриот».

Оргкомитет флешмоба подготовил и заранее выложил в социальные сети приглашение на меропрятие, которое быстро подхватили СМИ. Участникам необходимо было просто выучить несложные танцевальные движения, прийти на площадь и присоединиться к организаторам и к слону Тушиле, который никак не мог пройти мимо такого мероприятия. В назначенной время из подготовленного специально для этого музыкального центра зазвучала энергичная танцевальная музыка и слон Тушила в окружении прелестных девушек и мужественных парней в грасных галстуках, символизирующих огонь, закружился в зажигательном танце!

Моментально танцующих окружил народ, привлеченный заряжающим энергией. Причем подходили не только молодые, но и люди более старшего возраста. Громче всего зрители раегировали на выписывающего умопомрачительные танцевальные па слона Тушилу. Воспользовавшись привлеченным вниманием, волонтеры-студенты и сотрудники ОНД г. Новокузнецка и Новокузнецкого района активно работали со зрителями, раздавая листовки на противопожарную тематику и проводя беседы.

В завершении полезной и веселой акции участники флешмоба под руководством слона Тушилы дружно проскандировали противопожарные кричалки, подняв настроение всем присутствующим.

 

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

КУЗБАССКИЕ СИНОПТИКИ ДАЛИ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ОКТЯБРЬ

Кузбасские синоптики дали предварительный прогноз погоды на октябрь. По их оценкам, зима п…