В социальных сетях набирает популярность объявление о необычном способе мошенничества, которым промышляет один из жителей города Веллингтон в Новой Зеландии. Автором объявления стал молодой человек по имени Джордан Бейкер, продающий стиральную машину и сушилку для одежды.

«Внимание! Этот парень, Кристофер Хемара, собирался купить нашу стиральную машину и сушилку за 150 долларов. Когда он приехал, то попросил проверить их в работе, и положил туда свое белье. Когда одежда была постирана и высушена, он сказал, что сходит за деньгами, после чего прыгнул в машину и сбежал со своей чистой одеждой. Если вы знаете этого человека или видели его, будьте осторожны, он способен на такие выходки!» — написал недовольный продавец стиральной машины.

Запись обрела вирусную популярность в Facebook, а скриншот текста (с фотографией другого человека) набрал более миллиона просмотров на сайте Imgur. Оригинальная запись, сделанная Джорданом Бейкером, была «расшарена» несколько сотен раз и получила более пяти тысяч лайков.

В комментариях к записи молодому мошеннику уже присвоили кличку Washing Machine Bandit («Стиральный бандит»). Кроме того, пользователи Facebook принялись копировать оригинальный текст, вставляя вместо имени мошенника имена своих друзей и знакомых по соцсети.

rg.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…