Юмористический проект «Реутов ТВ» выпустил программу, посвященную Кемерово.

Съемочная группа развлекательной передачи «Реутов ТВ», уже несколько лет уверенно прикидывающаяся серьезной провинциальной журналистикой на телеканале «2х2», приезжала в Кемерово минувшим летом. В конце декабря снятый в городе выпуск вышел в эфир.
Передача о Кемерово продолжает проект юмористов под общим названием «Реутов ТВ открывает Россию». Так, команда объединила в один выпуск сюжеты из Новосибирска и Кемерово.
В Кемерово авторы программы Владимир Маркони и Сергей Мезенцев, выступающие в ней в амплуа ведущих провинциального ТВ Ильи Огурцова и Анатолия Шмеля, отправились из Новосибирска, где у героев программы сняли колеса с желтой «Лады Калины», на которой они отправились в путешествие по стране. 
В Кемерово псевдожурналисты «от имени телевидения» поздравили молодоженов, прошлись по улицам города и задали вопрос о существовании йети директору музея-заповедника «Томская Писаница» Валерию Каплунову.
Справка: Создателями «Реутов ТВ» считаются три человека: Владимир Маркони, Сергей Мезенцев и Михаил Федоров. По данным журнала «Афиша», в 2010 году «Реутов ТВ» называли главным юмористическим проектом года, а его ведущих — русскими Боратами. Некоторое время программу показывал канал MTV. Главный юмористический ход программы основан на том, что, задавая различным людям провокационные и неудобные вопросы, юмористы никогда не выходят из образа серьезных телерепортеров, озабоченных проблемами россиян.
НГС.НОВОСТИ 
reutov-tv.2x2tv.ru
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

За порогом комфорта. Почему кузбасские города не благоприятны для жизни?

Эксперты Минстроя оценили жильё, дороги, озеленение, уличную, деловую и досуговую инфрастр…