Под колесами иномарки музыкального продюсера Константина Меладзе погибла 30-летняя женщина. Трагедия произошла на Украине. Известный продюсер не отрицает своей вины. 

Известному музыкальному композитору Константину Меладзе может грозить тюремное заключение. Накануне на Украине произошла авария с участием знаменитости. По сообщению правоохранительных органов, Константин Меладзе сбил женщину, которая от травм скончалась.
Трагедия произошла на трассе Киев — Обухов в минувший четверг. Тогда сообщалось, что машина известного композитора, имя которого не называлось, сбила вблизи остановки человека. 30-летняя женщина умерла, не дождавшись «скорой».
Сегодня агентству «Интерфакс» стало известно, что за рулем иномарки был продюсер Константин Меладзе. Свою вину он признал и активно сейчас сотрудничает со следствием. В момент аварии он был трезв.
Против продюсера возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта». Константину Меладзе грозит до восьми лет лишения свободы.
ntv.ru
Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Геморой

    29.12.2012 03:55 в 03:55

    щас выясниться что,женщина была пьяна,переходила не в положенном мести,и вообще водила где хочет там и ездит,а пешеходы не должны ходить когда меладзе ездит

    Ответить

  2. Старый

    29.12.2012 10:32 в 10:32

    Уже выяснили. Дело замяли. Меладзе уже стал свидетелем.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

КУЗБАССКИЕ СИНОПТИКИ ДАЛИ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ОКТЯБРЬ

Кузбасские синоптики дали предварительный прогноз погоды на октябрь. По их оценкам, зима п…