С сегодняшнего дня первый уполномоченный — бывший сотрудник полиции начинает работу в одной из крупных школ города Мыски – средней школе № 5. 

Присутствие в школе уполномоченного по безопасности положительным образом скажется и на поддержании дисциплины в школьных коллективах, и на решении всевозможных конфликтных ситуаций, и на предотвращении и профилактике правонарушений со стороны школьников.
С января будущего года еще три уполномоченных инспектора по безопасности появятся в образовательных учреждениях Мысков.
В образовательных учреждениях города созданы Службы примирения, с участием старшеклассников, учителей, психологов, родителей. В каждой школе установлены, так называемые «ящики доверия», в которых учащиеся могут оставить свои жалобы, предложения или обращения. Информация о составах Служб примирения  с указанием контактных данных размещена на специальных стендах.
Работа по обеспечению безопасности не ограничивается в Мысках только сферой образования. Накануне созданные на базе Управления по молодежной политике, спорту и туризму молодежные отряды приступили к проверке подвалов и чердаков многоквартирных домов. И первые рейды дали результаты – коммунальщикам были указаны адреса домов, где подвальные и чердачные помещения оказались свободными для доступа.
 
http://sibdepo.ru 
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Россиянин

    27.12.2012 11:01 в 11:01

    Народ должен быть счастлив что нургалиевские выродки которых выгнали из ментовки теперь будут заниматься детьми и воспитывать в них себе подобных !!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

О театре, культуре и телефонах

На сцене Артист рассуждал о свободе, а зрители в зале украдкой рассматривали свои смартфон…