Предстоящим летом самым популярным направлением отдыха у любителей железнодорожных поездок станет Краснодарский край. Об этом сообщается в пресс-релизе компании UFS, поступившем в редакцию «Ленты.ру». При составлении рейтинга компания опиралась на данные по продажам билетов на поезда на лето 2016 года.

По прогнозам, с июня по август из Москвы в Адлер на поезде отправятся 3,4 миллиона пассажиров, что на 15 процентов больше, чем за аналогичный период 2015 года. Из столицы в Анапу, как предполагается, поедут 1,7 миллиона (плюс девять процентов по сравнению с летом 2015 года), в Новороссийск — более 780 тысяч (плюс 10 процентов).

На международных направлениях в сегменте железнодорожных перевозок самыми востребованными названы поездки из Санкт-Петербурга в Хельсинки, из Москвы в Минск, Гагры, Сухум, Брест и Ригу.

24 мая ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, согласно которым самым привлекательным местом для отдыха россияне назвали Крым. На втором месте по популярности оказались краснодарские курорты.

https://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…