Итальянская компания Furla в честь открытия своего флагманского российского бутика в московском ГУМе выпустила ограниченным тиражом сумку Metropolis, на создание которой дизайнеров вдохновила Красная площадь. Об этом сообщает Fashionmag.

Модель была разработана специально для российских поклонниц бренда. Сумка украшена символизирующим Красную площадь красным помпоном и изображением храма Василия Блаженного. Количество сумок составляет всего сто экземпляров и купить их можно только в бутике Furla в ГУМе.

Компания Furla основана семьей Фурланетто. Под этим брендом выпускается обувь, а также сумки, изделия из кожи (ремни и перчатки), очки и часы. Штаб-квартира компании базируется в итальянской провинции Болонья. Первый магазин был открыт в 1955 году. На сегодняшний день бутики Furla представлены в десятках стран, общее число магазинов — около 300. Флагманский бутик марки в России открылся в московском ГУМе 26 мая. Одна из самых известных сумок бренда — модель Candy Bag. Она сделана из глянцевой резины ярких цветов

https://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…