Почта России в ближайшее время сменит дизайн и производителя упаковочной тары, которую клиенты могут купить для отправки посылок. В связи с этим в кузбасских отделениях может наблюдаться дефицит почтовых коробок старого образца, поэтому кузбассовцам предлагают использовать собственные коробки.

Новую паковку презентовали еще в июне 2015 года, сообщили «Газете Кемерова» в пресс-службе УФПС Кемеровской области. Почтовые коробки в скором времени поступят во все отделения. Они будут представлены в четырех самых распространенных размерах: S (260х170х80), M (300х200х150), L (400х270х180), XL (530х360х220). От упаковочной тары старого образца они будут отличаться своей простотой и легкостью складывания. Так, например, новую коробку можно сложить всего за пять секунд.

«Коробка выполнена в эко-дизайне из прочного картона, что минимизирует риск ее повреждения при транспортировке. Дизайн новых почтовых коробок предполагает минимальное окрашивание картона, что позволяет снизить затраты на производство. Кроме того, на упаковку нанесена удобная разметка для размещения адресного бланка», –рассказала «Газете Кемерова» ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Кемеровской области Елена Петракова.

Отметим, что кузбассовцы также могут воспользоваться старыми коробками или же собственными упаковками для отправки посылок. Сотрудники Почты предупреждают, что своя коробка должна быть без надписей, рисунков, следов скотча. Если клиент намерен отправить груз авиапочтой, то коробку нужно обшить светлой однотонной тканью, оставив незашитой одну сторону, которую оператор при приеме опечатает свинцовой пломбой.

http://gazeta.a42.ru/

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке не стали продлевать режим неблагоприятных метеоусловий

В Новокузнецке не стали продлевать режим неблагоприятных метеоусловий, который действовал …