Три подруги детства из Вашингтона вместе отпраздновали свое столетие. Женщины отметили общую дату в местной баптистской церкви, сообщает The Washington Post.

Глэдис Батлер, Бернис Андервуд и Рут Хэмметт родились летом 1916 года и выросли вместе в Вашингтоне. Четвертая подруга, Леона Барнес, умерла за два месяца до своего столетия, в мае 2016 года. Они вместе работали и помогали друг другу по хозяйству.

На общий праздник женщин пришли родственники, дети, многочисленные внуки и правнуки. Прихожане церкви пели, танцевали, дарили пенсионеркам цветы и подарки. При этом именинницы поставили на место в церкви, где всегда сидела Барнес, ее портрет.

В январе 2015 года самая пожилая жительница Шотландии рассказала, что для долголетия нужно есть побольше каши и держаться подальше от мужчин. 109-летняя женщина посчитала, что это стало ее секретом здоровья. Она никогда не была замужем и уточнила, что мужчины не стоят тех проблем, которые приносят. Свой день рождения Гэллен отметила праздничным обедом в кругу подруг.

https://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…