В Новоильинском районе произошло ДТП, в результате которого серьезные травмы получили два пешехода, в том числе несовершеннолетняя студентка.

Все случилось вчера в 19 часов 40 минут на одном из пешеходных переходов, расположенном на проспекте Архитекторов, вблизи ТРЦ «Парус». Водитель на автомобиле «Subaru Forester» не предоставил преимущество пешеходам и совершил наезд, после чего попытался скрыться с места ДТП, направившись в сторону улицы Косыгина. При выезде на главную дорогу водитель не справился с управлением и врезался в бордюрный камень, после чего и был остановлен очевидцами происшествия.

Нарушителем оказался новокузнечанин 1989 года рождения. Ничего внятного по поводу произошедшего он пояснить не смог, а от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося, на водителя сотрудниками ГИБДД были составлены протоколы об административном правонарушении за оставление места ДТП, а также за отказ от прохождения освидетельствования.

Напомним, что буквально несколько дней назад на данном участке дороги произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал семилетний мальчик. На этот раз ДТП произошло по вине ребенка, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода.

Источник: Отдел ГИБДД УМВД по г. Новокузнецку

http://kuzpress.ru/

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Ладья» — «Кузнецкие Медведи» — 8:1 (2:0, 4:0, 2:1)

7 декабря. Тольятти. ЛДС «Лада-Арена». 234 зрителя. Голы: Зинатуллин (Семеновский), 10.06 …