Он открылся после капитального ремонта на базе Городской клинической больницы №1

Травмоцентр работает в Новокузнецке с января прошлого года на базе ГКБ № 1. Здесь круглосуточно получают помощь те, кто пострадал в ДТП, и за первый год работы пациентами центра стали 497 пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях: 102 человека были госпитализированы в стационар (52 из них – дети), проведена 181 операция, 25 пациентам был диагностирован травматический шок. Благодаря многопрофильности больницы, пострадавшим оказывается всесторонняя медицинская помощь.

Теперь же, после завершения капитального ремонта, была проведена перепланировка и реконструкция первого этажа травмоцентра. Появилось здесь и современное оборудование: эндоскопическая стойка, мобильная рентген-установка для проведения операций, эндоскоп для исследования верхних дыхательных путей, силовое оборудование.

— В арсенале нового подразделения больницы – три операционных, огромная шоковая палата, оборудованные по последнему слову техники палаты интенсивной терапии, — сообщили в пресс-центре ГКБ №1.

http://www.kem.kp.ru/

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Горожанин

    06.07.2016 21:02 в 21:02

    Как был травматологический сан.пропускник, так и есть: побелили и покрасили. Отчитались, что создали что-то новое. Полное вранье…

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Люди меняются, а система — нет»

О «результатах замеров Роспотребнадзора в Прудах» сообщила гостья портала КузПре…