Он прятал Mercedes от приставов

Новокузнецкие судебные приставы изъяли у новокузнечанина, задолжавшего порядка 103 миллионов рублей, автомобиль Mercedes. Мужчина на протяжении трех лет отказывался оплачивать налоговые и кредитные платежи, штрафы ГИБДД. В апреле 2016 года приставы арестовали имущество должника – ферму, крупно-рогатый скот, табун лошадей – на сумму 7 миллионов рублей. Арестованное имущество было передано ему на ответственное хранение. Также мужчине предлагали передать статусный Merсedes в счет погашения задолженности, однако он отказывался.

— Должник был вызван в службу судебных приставов. Он явился, но утверждал, что без транспортного средства. Однако при проверке дворов Заводского района с помощью системы «Мобильный пристав» залоговый Mercedes был обнаружен припаркованным неподалёку от отделения службы судебных приставов. Машина была арестована, изъята и передана взыскателю, — прокомментировала Наталья Шипилина, начальник отдела МОСП по ОЗИП г. Новокузнецка УФССП России по Кемеровской области.

http://www.kem.kp.ru/

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Минприроды оценило стоимость лесов, воды и зверей Ведомство утверждает, что биологические и водные ресурсы России стоят 6 трлн руб.

Минприроды впервые оценило стоимость биологических и водных ресурсов страны. Дороже всего …