Росавиация на своем сайте опубликовала приказ о допуске авиакомпаний к выполнению регулярных и чартерных рейсов. Самый широкий перечень допусков на рейсы в направлении Китая.

Перевозчик получил допуски на выполнение регулярных рейсов в аэропорт Саньи из Екатеринбурга, Кемерово, Иркутска, Омска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Тюмени и Сургута.

Допуск на выполнение рейсов в Шанхай из Иркутска и в Урумчи из Москвы получила авиакомпания «Сибирь», из Иркутска в Гуанчжоу будет летать «ВИМ-Авиа», а авиакомпания «Таймыр» получила допуск на рейс Улан-Удэ — Хайлар.

Авиакомпания «Северный ветер» получила право выполнять рейсы Москва — Канкун. А «Уральские авиалинии» будут летать из Ростова-на-Дону в Римини. Допуск получен на выполнение одного рейса в неделю.

При этом далеко не всегда авиакомпании используют все полученные допуски. В зависимости от спроса они могут выбирать наиболее прибыльные направления или сокращать частоту полетов.

Допуски на чартерные рейсы увеличит посещаемость туристами Болгарии. «Ройял Флайт» и «Саратовские авиалинии» получили допуски в Бургас. «Ройял Флайт» сможет летать в этом направлении из Москвы четыре раза в неделю, а «Саратовские авиалинии» из Нижнего Новгорода раз в неделю.

Две авиакомпании получили допуски на чартерные полеты в Доминикану. «Россия» будет летать в Пунта-Кану из Москвы. «Азур эйр» в том же направлении из Санкт-Петербурга при условии получения административного разрешения Доминиканы.

rg.ru

Еще
Еще В России

Один комментарий

  1. 1969

    22.07.2016 09:26 в 09:26

    А наши бедные жители нищенского региона(Кемеровская область) будут летать на садовые участки, а не в Доминикану, как жители цивилизованного ПИТЕРА. Вот так Аман!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Угольная промышленость и гражданское общество.

Вчера в Шерегеше состоялась международная конференция «Угольная промышленость и гражданско…