На следующей неделе в Томской, Кемеровской и Новосибирской областях ожидается понижение температуры до 35-38 градусов ниже нуля, сообщил пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин в пятницу.

“Выходные дни будут относительно комфортными. Очередная волна с атмосферными фронтами проходит в настоящее время территорию Новосибирской области, которая принесет в субботу слабый снег и метели. Температура ночью составит минус 11-17 градусов, при прояснениях до 23 градусов ниже нуля. Днем – минус 12-14 градусов”.
В воскресенье на территорию Томской, Кемеровской и Новосибирский областей придет холодный атмосферный фронт. Синоптики объявили с 10 по 14 декабря на этих территориях штормовое предупреждение.
“Северо-восточные потоки принесут воздух с арктических широт: с Таймыра, Эвенки, Якутии. Пик холода придется на 11, 12, 13 декабря. Температура в эти дни понизится до минус 30-35 градусов ночью, а в Томске до 38 градусов ниже ноля. Днем будет минус 22-28 градусов. Ветер ослабнет, возможен небольшой снежок”, – сообщил пресс-секретарь.
Он также отметил, что в целом вторая декада декабря в Сибири ожидается достаточно морозной.
Источник: Интерфакс
Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. cveg

    08.12.2012 19:37 в 19:37

    Ребята!!! Мы где живёМ????????? Сибирь-зима-29-41!!! И это ещё тепло)))) Собиритесь, это же для нас пустяк))), пускай нас пугают, что у нас ОРЗ(хотя до гриППа не хватает 14%), собиритесь !!! Только запад может ныть, а мы СИБИРЬ, нас понять-головой об асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Рядом с углевозами год за пять: участок дороги в сторону Красулино уже пришлось ремонтировать

Суперпокрытие на супердороге потрескалось после первой же обычной сибирской зимы, то есть …