Экспедиция самиздата «Батенька, да вы трансформер» в поиске потусторонних сил отправились в путешествие, охватывающее ряд городов, в том числе Новокузнецк.

Во время двухнедельного тура группа журналистов преодолеет порядка десяти тысяч километров и посетит Киров, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Новокузнецк, Абакан, Челябинск, Уфу. «Нас ждёт жутковатое путешествие — мы словно в фильме «Апокалипсис сегодня» будем забираться всё дальше в Сердце тьмы, чтобы оказаться в результате в Кашкулакской пещере в Хакасии, в месте, больше известном как «Обитель чёрного дьявола», — сообщили журналисты.

Вчера в Новосибирске любители приключений посетили бар «Старый Филин» — любимый ресторан местных криминальных авторитетов, а утром они успели посетить Академгородок. Возле Заринского нефтезавода, где участники экспедиции собрались снимать «Минутку с Батенькой» местные охранники пообещали им показать дьявола в местном ОВД и посоветовали уезжать. Игорь Залюбовин в своем дневнике пишет о том, что с ними случилось спустя пятнадцать минут после инцидента: «Окончательно стемнело, пошёл дождь, Лиза увидела волка и двух сов. Батеньказащитник стал терять обороты и глохнуть, после чего совсем перестал ехать. Было принято решение направиться в Новокузнецк, Батенькамобиль тащит нас на тросе, нам ехать ещё сто пятьдесят километров, сломались фары и рация в Батенькамобиле. Мы пишем об этом новую песню…»

Светлана Зеленина

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Знающий

    29.07.2016 12:47 в 12:47

    В Новокузнецке на Кирова, 71 аномальная зона

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили с крупным счётом

Новокузнечане провели первый домашний матч в первенстве России 2019 года. Соперником была …