Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. Оттуда

    16.03.2012 05:08 в 05:08

    Ну народ, а кто мешал под дачную амнистию приватизировать свои участки? а потом отстреливать на своей собственности грабителей.
    А чиновники варюги. Пытался я как-то попросить земельку, но хрен, не дают

    Ответить

  2. Romario

    16.03.2012 06:05 в 06:05

    [quote name=»Оттуда»]Ну народ, а кто мешал под дачную амнистию приватизировать свои участки? а потом отстреливать на своей собственности грабителей.
    А чиновники варюги. Пытался я как-то попросить земельку, но хрен, не дают[/quote]
    Не того ты сорта ягода 🙂 Или денег не хватает 🙂 Шутка 😉

    Ответить

  3. Saщ

    16.03.2012 07:41 в 07:41

    «Речник»- по Новокузнецки!! А ухмылка Морозова и вправду его выдает. Где же наш честный мер, почему не разберется в ситуации?

    Ответить

  4. medved

    18.03.2012 07:59 в 07:59

    Плавали,знаем.

    У этих товарищей никто и ничего не отбирает. Документов у них на руках никаких нет. Были только договора на огородничество, по которым они уже несколько лет ничего не платят, т.е. пользуются землей бесплатно. Халява, сэр!

    Далее. Аукционы проводились открыто, никто не скрывал никакой информации. Хочешь участвуй, не хочешь — никто не заставляет. А несколько участков выделили для многодетных и льготников, здесь уже побоялись Амана.

    К тому же этих людей заранее предупреждали, что эта земля уйдет под застройку. Договора у них у всех были на ВРЕМЕННОЕ использование (аренда), т.е. ни собственниками, ни землепользователями, ни землевладельцами юридически они не являлись. Они были только АРЕНДАТОРАМИ, и то недолго. И то, что они 30 лет возделывают землю, не дает им никаких оснований, чтобы считать ее своей собственностью. Каков бы ни был суров закон — это ЗАКОН. Вовремя нужно было оформлять все документы, а не лежать на печи и ждать пока петух в опу клюнет.

    Так что Ромарио, если всех деталей не знаешь, не юродствуй. И земельку себе под «барские коттеджи» ты точно так же, как все остальные, можешь спокойно пойти и оформить на общих основаниях и в установленном порядке.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кто остановит произвол угольщиков?

В минувшую субботу жители Загорского сельского поселения (Апанас, Алексеевка, Ананьино, Мо…