К акции «Заправим за бикини», прошедшей в Татарстане, присоединились не только женщины, но и мужчины. Об этом сообщает «Вечерняя Казань».

Акцию, ставшую популярной задолго до старта, объявила сеть автозаправочных станций. 4 августа с 12:00 до 15:00 мск всем, кто одет в купальники и обувь на каблуках, пообещали бесплатный бак бензина.

В мероприятии приняли участие представители обоих полов — как оказалось, правила этому не препятствуют: в официальной информации, которую организаторы разместили в соцсетях, употребляется слово «участник», а ограничения существуют только для лиц, не достигших 18 лет.

В отчете организаторов фигурируют только женщины, однако в городском паблике Набережных Челнов появились фото не только участниц, но и участников. Выложена также видеозапись, на которой мужчина в стрингах и топике шествует к колонке под одобрительный смех зрителей и по пути раскланивается.

Акция «Заправим за бикини» вызвала осуждения у ряда общественных активистов, однако, как сообщил радиостанции «Вести ФМ» юрист Сергей Емельянов, противозаконной она не является. «Гражданский кодекс говорит о том, что стороны свободны при заключении договора. Так что данное действие может быть осуждено только с точки зрения морали», — заявил специалист.

https://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…