Мобильный оператор «Мегафон» проанализировал данные роуминга стран, где чаще всего бывают жители Кемеровской области. Выяснилось, что за первые два летних месяца поток туристов из Кузбасса в такие страны, как Таиланд, Вьетнам, Греция, ОАЭ, Испания, Франция, Болгария, Кипр, Казахстан и страны СНГ, не сократился и остался на прежнем уровне. Указанные туристы – примерно 70% от всего числа выезжающих абонентов.

Что касается экзотических стран, то здесь наблюдается отрицательный тренд. В прошлые же годы кузбассовцы хотя бы пару раз были замечены в Танзании, на Ямайке и в Экваториальной Гвинее, а также на Антильских островах и в Кот-Д’Ивуаре.

– В этом году в Кузбассе стоит хорошая летняя погода, и, возможно, настоящие искатели приключений решили остаться дома. Возможно, мы снова увидим наших земляков на другом конце света в зимний период, когда у нас наступят настоящие сибирские морозы и у истинных «пиратов» снова проснётся тяга к приключениям, – говорит директор Кузбасского «МегаФона» Марк Малахов.

http://news.vse42.ru/

Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. Мегафон форева!

    13.08.2016 10:13 в 10:13

    позвонить из Таиланда в РФ через Мегафон — подключение услуги: 15 руб + ежедневная абонентская плата: 9 руб + сам звонок (минута): 19 руб. Дороговасто, дяденьки. Лучше по старинке, через Скайп.

    Ответить

  2. ольга

    14.08.2016 10:34 в 10:34

    Самая экзотическая страна-это моя дача в АШМАРИНО!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жители Кузбасса — в активном поиске работы

Два из трёх работников в нашем регионе подумывают о смене работодателя. По данным опроса С…