Данная информация наверняка будет полезна и тем, кто занимается мелким бизнесом, реализуя на местных рынках в розницу изделия, произведенные в Китае, и тем, кто нередко обращается к услугам тамошних интернет-операторов, чтобы приобрести для себя по сходной цене самые различные изделия, включая электронику.

По сообщению пресс-службы Почты России, в столице КНР состоялась встреча официальных представителей национальных почтовых служб, в ходе которой была достигнута договоренность о подсортировке посылок для получателей Сибири и Дальнего Востока в Новосибирске. Грубо говоря, если сейчас вся почта, отправляемая из Китая, сначала попадает в Москву, а лишь потом рассылается по регионам, то теперь такая необходимость отпадет, расстояние до вновь организованного таможенного пункта значительно сократится, а значит, жители Кузбасса и Новокузнецка должны будут получать ее гораздо раньше.
Правда, связано это может быть и не только с удовлетворением наших с вами интересов — клиентов Почты России, а с решением ее собственных проблем: пункты международного почтового обмена в Москве и Санкт-Петербурге уже сейчас явно перегружены, а поток посылок в адрес россиян лишь возрастает. Их пик, кстати, приходится на весенний период, когда интернет-магазины предлагают наиболее солидные скидки.
Надежда Тарасюк
NK-TV.COM
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

31 год на троих

Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор бывшим студентам Кузбасского института…