Жительница британского города Брайтон-энд-Хов не выходила из дома в течение трех дней из-за того, что боялась нападения чаек. 

На Барбару Кокс (Barbara Cox) напали две птицы, когда она развешивала белье во дворе. Одна из чаек вцепилась в ногу пострадавшей. Женщина скрылась в доме, обработала раны и позвонила в полицию. «Сказала, что на меня напали чайки. Попросила поймать их, но они ответили, что им не выделяют на это денег», — рассказала британка.

Кокс решилась отправиться в больницу для обследования ноги через трое суток после нападения. По ее словам, она была слишком напугана случившимся, чтобы выйти из дома. Женщина посчитала, что чайки пытались защитить гнездо, которое, вероятно, находится на заднем дворе ее дома.

В феврале сообщалось, что в американском городе Хилсдейл (штат Нью-Джерси) почтальона, развозившего на грузовике письма, окружила стая диких индеек. Начальник почтового отделения, узнав о том, что один из его сотрудников не может выбраться из окружения, призвал на помощь полицию. Приехавшие на вызов стражи порядка прогнали птиц.

https://lenta.ru/

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…