Съемки программы «Ревизорро» во владивостокской чайхане «Хлопок» завершились дракой и вызовом полиции. 

«Сработала кнопка тревожной сигнализации, и туда выехал наряд вневедомственной охраны. Как пояснили руководители заведения, съемочная группа вошла в составе журналиста, оператора и еще двух мужчин. Они не представились и пытались прорваться на кухню», — рассказали в полиции.

Помощник директора чайханы, который вызвал стражей порядка, получил ушибы и ссадины. Он зафиксировал это в медицинском учреждении и написал заявление о нанесении телесных повреждений. Со встречным заявлением обратилась и ведущая шоу Ольга Романовская. Проводятся проверки по обоим обращениям.

В августе во время съемок передачи в Смоленске произошел конфликт между журналистами и администрацией кафе «Упитанный енот». Заявления в полицию написали три человека: директор заведения, Романовская и сотрудник съемочной группы.

Шоу «Ревизорро» выходит на телеканале «Пятница» с июня 2014 года. Съемочная группа проверяет качество услуг в ресторанах, кафе, гостиницах и других заведениях. Журналисты проникают на кухни предприятий общественного питания, что часто вызывает негативную реакцию поваров и руководства заведений. В 2016 году программа получила премию ТЭФИ в номинации «Журналистское расследование».

https://lenta.ru/

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…