Актриса Юлия Васильева, которая снялась в десятках рекламных роликов, поделилась с ведущими радиостанции «Говорит Москва»секретом своего успеха.

«Для меня это любимое дело. Я достаточно давно к этому стремилась, с раннего детства я всегда представляла, что меня снимает камера. Я давно себя к этому готовила, я люблю улыбаться и люблю, когда это нравится другим», — рассказала Васильева.

Она заявила, что была удивлена возросшим вниманием со стороны общественности. «Для меня это такая неожиданность, что именно сейчас появилось такое внимание ко мне. А так, в принципе, я отношусь к этому лояльно. Это работа, каждый занимается своим делом», — отметила она.

«Буду надеяться, что теперь меня чаще станут приглашать. Если я буду радовать других, это принесет радость и мне», — добавила девушка.

На актрису, лицо которой никто не помнит, при том что она снялась в десятках роликов, 26 сентября обратил внимание пользователь Pikabu под ником tag8n9. По его мнению, Васильева снялась, пожалуй, «в рекламе всего», что только можно прорекламировать на телевидении и в интернете.

В частности, она исполняла главные роли в рекламе автомобилей Chevrolet, Kia и Marussia, нескольких банков, «Мегафона», МТС и «Связного» (с Филиппом Киркоровым), «Эльдорадо» и «М.Видео», «Спортмастера», Rexona, Nivea и Axe, Oriflame, «Спазмалгона», Nestle, Lay’s (с Данилой Козловским), «Активиа», «Макдоналдса», РЖД и роликах других компаний. Васильева также поучаствовала в съемках нескольких социальных реклам: против наркотиков и агитирующей пойти на выборы. Полная подборка видео с участием актрисы опубликована на ее сайте.

https://lenta.ru/

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…