Через месяц после начала отопительного сезона Кузнецкая ТЭЦ Сибирской генерирующей компании получила акт готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2016-2017 годов.

Документ, являющийся гарантом получения станцией Паспорта готовности к ОЗП, подписан по результатам работы членов областной межведомственной комиссии на станции по оценке готовности оборудования ТЭЦ к осенне-зимним максимальным нагрузкам. В состав комиссии вошли представители Ростехнадзора, МЧС, администрации Кемеровской области, Системного оператора, а также руководители СГК.

Эксперты проанализировали техническое состояние энергооборудования станции, качество и объем выполненных ремонтных работ, оценили уровень подготовленности персонала к действиям в возможных нештатных ситуациях, оснащенность аварийных бригад, проверили также соответствие запасов топлива нормативам.

Особое внимание комиссия уделила обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности станции – Кузнецкая ТЭЦ, как и другие энергопредприятия СГК, относится к важнейшим объектам жизнеобеспечения Новокузнецка.

http://kuzpress.ru/

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Видео: как Кемерово за час превратился в Венецию

Ролик в Сети опубликовали очевидцы. Во вторник, 16 июля, во второй половине дня в Кемерове…