Facebook по ошибке сообщил о смерти сотен своих пользователей, включая основателя социальной сети Марка Цукерберга. Об этом сообщает портал Gizmodo.

На страницах некоторых пользователей вечером в пятницу, 11 сентября, появились сообщения, в которых говорилось о смерти владельца аккаунта. Аналогичное послание было опубликовано и на странице Цукерберга.

Многие пользователи, которых «похоронил» Facebook, были возмущены случившимся. Так, пользователь Элла Родхэм Доусон, оказавшаяся в их числе, предложила отключить соцсеть. В то же время некоторые не преминули пошутить. Так, Энди Грюэел увязал сбой в Facebook с победой на выборах президента США Дональда Трампа. «Я думал, Трамп действительно выиграл на выборах, а оказалось, что я просто умер», — написал он в Twitter.

Позднее представители Facebook принесли извинения в связи со случившимся. «Это была ужасная ошибка, которую мы уже исправили. Нам очень жаль, что так случилось, и мы постарались как можно быстрее с этим разобраться», — сказано в заявлении Facebook.

https://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…