В соцсетях набирает популярность такса из Северной Ирландии, которая без видимых усилий балансирует на голове различные предметы. Об этом сообщает BBC.

Хозяева собаки по кличке Харлсо живут в Белфасте и утверждают, что заметили удивительный талант своего питомца, когда он сумел удержать на макушке игрушечного цыпленка. Теперь они регулярно выкладывают в Twitter и Instagramснимки, на которых такса позирует с игрушками и лакомствами на затылке.

Харлсо отметил победу Дональда Трампа на выборах в США коротким видео, на котором его голову украшает парик, отдаленно напоминающий прическу избранного президента Соединенных Штатов.

Отмечается, что секрет Харлсо — в его плоской голове. «Обычные трюки ему не даются. Он не знает ни «сидеть», ни другие команды», — признался владелец собаки.

«Нам пишут, что Харлсо кажется грустным, но у него просто такая морда! Так он выглядит!» — объясняют хозяева таксы. Они уверены, что их питомец обожает держать вещи на голове.

В конце девяностых японский кролик по кличке Улонг стал одной из первых интернет-сенсаций. Как и Харлсо, он славился своим умением удерживать на макушке всевозможные предметы.

В октябре сообщалось, что звездой Instagram стал ретривер по кличке Мохито. Ежедневно его хозяйка выкладывает в профиле питомца видео, на котором собака несет в постель новую игрушку.

https://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…