Правительство РФ разрабатывает новые правила организации теплоснабжения, уведомление о работе над проектом постановления опубликовано на портале раскрытия правовой информации.

Документом будут внесены изменения в Правила организации теплоснабжения в Российской Федерации. В частности, предусматривается обязанность потребителя в установленные сроки заключить договор с единой теплоснабжающей организацией. На это потребителю дается 30 дней.

Также у получателя энергии есть альтернатива в выборе источника получения тепла. Проект постановления предусматривает, что потребитель может отказаться от исполнения договора теплоснабжения с единой теплоснабжающей организацией и заключить договоры теплоснабжения с иной организацией на весь объем или часть объема потребления тепловой энергии.

В уведомлении о разработке говорится, что постановление вступит в силу уже в декабре 2016 года. Однако вряд ли это произойдет раньше середины месяца. Только этап публичного обсуждения документа продлится до 9 декабря.

https://rg.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Признак суверенитета: как по золотому запасу определить независимость страны

Благородный металл как маркер самостоятельности курса Несколько дней назад отечественные С…