«Ладья» — «Кузнецкие Медведи» — 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)

Голы: Шевченко (С.Богданов), 08.06 (0:1). Журавлев (Сыромятников), 27.50 (1:1). Поляничев (Юмангулов, Моренец), 32.22 (2:1). Рубан (Жидких, Кабанов), 37.29 (2:2). Журавлев (Усманов), 58.02 (3:2).

«Ладья»: Никоноров; Семенов, Моренец, Юмангулов, Дрожжин, Поляничев; Усманов, Калинин, Сыромятников, Сулейманов, Журавлев; Валиуллов, Рябоконов, Николенко, Рахимуллин, Кротов; Васильев, Ляхов, Алексеев, Грошев, Кухарев.

«Кузнецкие Медведи»: Старостин (59.45); Петров, Олендаренко, Караваев, Пархоменко, Малетин; Уткин, Жданов, Лудцев, Шевченко, С.Богданов; Загинайко, Максюков, Рубан, Жидких, Кабанов; Хайретдинов, Ермолов, Ситников, Каницкий, Котов.

Броски: 29 — 24

Вбрасывания: 23 — 28

Штраф: 10 — 8

«Ладья» накануне первого из сдвоенных матчей на два очка отставала от «Медведей» и занимала 12 место, сыграв на 4 встречи чемпионата больше. 17 очков от зоны плей-офф — отрыв большой , но не безнадежный. Последнее — актуально и для «Медведей», резко ухудшивших свои турнирные позиции.Поэтому можно было ждать упорной борьбы.

В первых атаках хозяева действовали активнее. И это позволил нашим убежать втроем против двух защитников, Караваев, пожалуй, поторопился с броском. На 9 минуте Богданов зряче отпасовал из-за ворот на вовремя подкатившегося на пятак Шевченко, и мы повели в счете. Тут же в контратаке наши зарядили в перекладину.

Под занавес периода и начало следующего мы играли в большинстве. Но кипер хозяев Никаноров отбивал бросок за броском.

«Ладья» пытается отыграться, на помощь приходит Максюков, атакующий соперника, не владеющего шайбой. Старостин отражает три броска подряд в упор. Но едва мы в равных составах, Журавлев проталкивает шайбу под щитками Старостина -1:1.

Через 35 секунд «Медведи» получают большинство.Однако реализовать его не удалось. А едва команды заиграли в равных составах, у хозяев получился выход два в одного — 1:2. Караваев бросал после паса из-за ворот, но попал во вратаря.

«Ладья» заметно прибавила, но тут же попалась на контратаку и Кабанов, новичок команды, вернувшийся из-за океана, после передачи Рубана сравнял счет.

В третьем периоде мы дважды разбазарили большинство. А хозяева , между тем, наращивали территориальное преимущество. Хотя игра в основном шла между синими линиями. За пару минут до конца «Ладья» взяла тайм-аут. И забила, как по заказу. Это Журавлев убежал на рандеву со Старостиным и бросил в дальний угол -2:3.

Наши пробовали спасти игру, сняли вратаря, но бестолку. Это было четвертое поражение «Медведей» подряд. Мы потихоньку теряем шансы попасть в плей-офф. Очередной сезон в МХЛ идет козе под хвост. Похоже, никого это не волнует…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жить становится лучше, вы тоже это заметили?

Длинный пост о состоянии дел в угольной отрасли Кузбасса опубликовал на своей странице зам…