«Ирбис» — «Кузнецкие Медведи» — 4:0 (2:0, 0:0, 2:0)

Голы: Сошнин, 13.04 (1:0). Самсонов (Ахметгалиев), 14.02 (2:0). Сошнин (Богатов, Насыбуллин), 40.31 (3:0). Шабанов (Хакимзянов, Расулов), 43.57 (4:0).

«Ирбис»: Мифтахов; Насыбуллин — Богатов, Сошнин – Редков – Кара; Хакимзянов — Мужиков, Шабанов – Самсонов – Расулов; Ахметгалиев — Марушев, Баин – Кевлин – Валеев; Купчихин — Рыженьков, Фахрутдинов – Саттаров – Малухин.

«Кузнецкие Медведи»: Старостин (Катюхин, 40.31); Олендаренко — Петров, Лудцев – Пархоменко – Малетин; Мезенцев — Жданов, Караваев – Шевченко – Кабанов; Уткин — Максюков, Рубан – Жидких – С.Богданов; Загинайко –Хайретдинов, Каницкий – Роганов – Ситников.

Броски: 33 — 31

Вбрасывания: 21 — 21

Штраф: 6 – 2

Выиграв у «Ладьи» «Медведи» снова залегли в берлогу. Так что согласно детской песенке («Эта песня хороша»…можно начинать сначала: оборона совершала нелепые промахи, вратари не выручали совсем, нападение…Про нападение лучше молчать: знатный стратег Китов вновь убрал из первого звена Караваева, поставив туда Малетина, игрока неплохого, но после возвращения в строй из-за травмы явно испытывающего трудности. В результате первое звено, вроде оклемавшееся от перестановок к предыдущей встрече снова замолчало. Так Китов борется с «трудным» Караваевым.

Мы вовсе не одобряем «бастующего» хоккеиста ,– он лидер и должен играть по-лидерски, вести команду ,– но и «педагогические» ходы тренера тоже не слишком понятны.

Причем, на сей раз хозяева использовали только одно большинство, а остальные шайбы нами были пропущены в равенстве. То есть нас попросту переигрывали: были целеустремленнее, больше хотели победить. Еще бы – они проиграли обе игры «Снайперам», надо было реабилитироваться. И тут подвернулись «Медведи», в рядах которых – полный игровой и психологический «раскардаш»…

Команда потихоньку теряет шансы вернуться в гонку за плей-офф. Сезон, похоже, будет потерян просто бездарно. Неужели это не видят в руководстве клуба. Или на всех уровнях царят такая безнадега и бардак, что не до молодежной команды.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вторая Венеция: в Новокузнецке затопило целые улицы

В результате сильного дождя оказались затоплены улицы Новоильинского района, площадь торже…