НАВЕРХ

Снимки новокузнецких фотографов признали лучшими на Всероссийском конкурсе

880-1-400x288

В фотоконкурсе The Best of Russia участвовали более 25 тысяч работ, в том числе от жителей Кузбасса.

Организаторы конкурса «Лучший фотограф России» (The Best of Russia) подвели итоги мероприятия. Из более 25 тысяч снимков эксперты выбрали 292 фотографии, в том числе новокузнецких фотографов Евгения Данилова и Павла Сухоребрикова.

«Заявку на участие в конкурсе я отправил до 1 ноября. Отправил и продолжил заниматься своими проектами. Оказалось, что при регистрации я неправильно указал свой e-mail, и о том, что стал победителем, узнал только вчера. Мне позвонили организаторы и пригласили в Москву на награждение 31 декабря. В середине февраля пройдёт выставка «Лучшие фотографии России — 2016», а потом её привезут в Новосибирск», – рассказал Сибдепо фотограф Евгений Данилов.
Евгений Данилов победил в номинации «Займитесь счастьем!» с фотографией под названием «Вместе на облаках». Также фотограф отправлял на конкурс снимок «Шерегеш. Первый снег».

По словам второго кузбасского победителя Павла Сухоребрикова, о победе в конкурсе он узнал в понедельник, 19 декабря.

«Честно говоря, в конкурсе на просторах интернета я участвовал впервые. В понедельник получил письмо с сообщением о победе и приглашением в Москву. Конечно, я был рад узнать, что мои работы так высоко оценили. Не уверен, что смогу поехать в столицу, но надеюсь, что приз меня найдёт!», – поделился впечатлениями новокузнецкий фотограф Сухоребриков.

На участие в конкурсе он отправлял пять снимков, два из которых стали лучшими в номинации «Природа»: «Осенние краски Алтая» и «Мистический Байкал!».

http://sibdepo.ru/




Просмотры: 670 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии