НАВЕРХ

Сегодня — здорово!

6053b120b13cb3ae1624d854fac5a493_6

«Кузнецкие Медведи» — «Авто» — 5:1 (1:1, 1:0, 3:0)

Голы: Воронков (Носков), 17.27 (0:1). С.Богданов (Каницкий), 18.30 (1:1). Шевченко (Емец, Уткин), 30.33 (2:1). Емец (Шевченко, Зиновьев), 49.48 (3:1). Караваев (Пархоменко), 52.27 (4:1). Лудцев (Пархоменко, Караваев), 53.46 (5:1).

«Кузнецкие Медведи»: Старостин; Олендаренко — Петров, Караваев (А) — Пархоменко (К) — Лудцев (А); Уткин — Жданов, Емец — Шевченко — Зиновьев; Мезенцев — Загинайко, С.Богданов — Каницкий — Малетин; Хайретдинов — Максюков, Рубан — Котов — Ситников.

«Авто»: Фомин (Гросс, 53.46); Шишков — Климов (А), Голещихин — Обидин (А) — Митякин; Щемеров — Сушинский (К), Воронков — Рассейкин — Носков; Дубовик — Власкин, Глебов — Елтышев — Павленко; Пронин — Федоров, Левитский — Белоцкий — Васильев.

Броски: 33 — 44

Вбрасывания: 40 — 33

Штраф: 6 — 6

Екатеринбургский «Авто» прочно «сидит» в восьмерке плей-офф на «Востоке», чего не скажешь о «Кузнецких медведях», чьи кубковые перспективы весьма туманны и надо брать очки во всех матчах. Это сложно еще и потому, что в силу «беспонтовости» игроков «Металлурга» «медвежат» активно привлекают к играм «главной» команды, хотя пользы от этого никому и никакой.

В первом периоде уральцы «Медведей» переиграли — и перебросали (7-16 в створ),и выиграли вбрасывания (11-12), и были активнее. Старостину, вернувшемуся в расположение молодежки, пришлось изрядно поработать. За что его стоит отметить персонально. Гол в наши ворота должны разделить с ним защитники, отпустившие Воронкова, удачно бросившего под щиток.

Степан Богданов, вновь принявшийся забивать, убойно бросил из круга вбрасывания в открытый угол -1:1. Это был десятый его гол в первенстве. И мы ушли на перерыв с красивой миной на лице при не очень красивой игре.

Начало второго периода гости открыли пальбой из всех положений. Однако отличились мы: это Шевченко после наброса Уткина от синей линии на ворота успел материализоваться на пятаке и подставить клюшку — 2:1. После чего мы перетянули одеяло на себя, а Емец на выходе вдвоем против защитника не сумел точно бросить.

Растратив силы в первых двух периодах, уральцы скисли в третьем, а наши заметно прибавили. Хотя пара удалений в рядах «Медведей» явно была лишней.

Пас Зиновьева из-за ворот и Емец вогнал шайбу в сетку — 3:1. Тут же почти Пархоменко ассистировал Караваеву, который бросил слева в дальний угол. Вратарь » Авто», будем говорить прямо, промахнулся ловушкой по шайбе — 4:1.Чуть больше чем через минуту разыгравшийся Караваев вытащил на себя голкипера и сделал передачу на пятак, где Лудцев распорядился шайбой по-хозяйски — 5:1.

«Медведи» одержали очень важную победу. Но сегодня, в понедельник, ее надо продублировать. И вот тогда у кого-то задрожат коленки…

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2229 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии