НАВЕРХ

Где ваш дом,ребятки?

«Металлург» — «Динамо» Москва – 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)

Голы: Хиетанен (Кашпар, Терещенко), 43.26 (0:1 — бол). Галимов (Еременко, Федоров), 49.22 (0:2). Карсумс (Кашпар, Терещенко), 50.15 (0:3).

«Металлург»: Хакимов (Подъяпольский, 50.15); Фаткуллин — Давыдов, Семенов (А) — Вихарев — Скороходов; Лямкин — Калашников, Комаристый (А) — Таратухин — Лебедев; Михайлов — Васильченко, Язьков — Михеев — Ионин; Куклев — Титов, Соловьев — Полищук (К) — Земченко.

«Динамо»: Еременко; Рылов (А) – Никулин (А), Карсумс – Терещенко (К) – Кашпар; Кутейкин – Робинсон, Федоров – Цветков – Галимов; Вишневский – Хиетанен, Кокарев – Горовиков – Подшендялов; Зайцев, Брюквин – Дугин – Карпов, Игумнов.

Броски: 24 — 43

Вбрасывания: 29 – 26

Штраф: 12 — 4

По большому счету шансов в матче с «Динамо» у «Металлурга». Впрочем, москвичи, обыгравшие «Сибирь» и «Авангард», в Кузне были настроены благодушно.Во всяком случае удаление в составе хозяев особого энтузиазма у гостей не вызвало. Но «Динамо» традиционно долго разгоняются,так что главных событий надо было ждать во втором периоде. Тем более, что Ярославль , вроде, ничего такого, что бы запомнилось, не сделали, но увезли из Кузни три очка. Вот и «Динамо» не спешило форсировать игру.

Ждать пришлось долго. Москвичи буксовали с входом в нашу зону. Мы же ответили веско только раз, когда Комаристый ворвался в зону гостей , бросил и едва не добил шайбу. Правда, удалось побросать и в большинстве, Еременко вышел из этой бомбежки сухим — с прицельностью бросков у нас худо.

Правда, в конце периода динамовцы изрядно нас повозили. Что предвещало сложное прдолжение встречи. Увы, опасения оправдались.

Первое же удаление москвичи реализуют за 6 секунд. Хиетанен швыряет из круга вбрасывания под перекладину. «Динамо» наваливается на нас всей массой. Команда эта силового плана, не Бог весть что, но мы-то даже этому противостоять нынче не можем. В конце концов они нас додавили. После третьй шайбы в ворота встал Подъяпольский, сменивший Хакимова, к которому претензий нет. Все претензии к нашим полунападающим, не слишком заточенных на попадание в ворота. Чего стоит выход Ионина один на один, но, увы…

Короче, мы с треском провалили домашнюю серию, потерпев, кажется, восьмое поражение подряд.

Теперь мы едем на выезд, где «Металлург» играет куда резвее, чем дома. Впрочем, для большинства наших шайбистов понятие «дом» с Новокузнецком никак не связано. Вот и старются где-нибудь в Сочи в надежде, что местные менеджеры присмотрят…

Нет здесь дома, похоже, и ЕВРАЗа и прведенного им у Зиновьева, изобретшего, «стратегию» продавать все, что движется, так и «развиваться»…

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 2556 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии