НАВЕРХ

12 новокузнецких хоккеистов госпитализировали с отравлением

5c3803607d5d902ea2880a05bfe78e22-400x217

Ближайшие матчи с участием «Кузнецких медведей» перенесли.

12 игроков хоккейной команды «Кузнецкие медведи», а также администратора и массажиста новокузнецкого клуба госпитализировали с подозрением на острый гастроэнтерит. Как рассказали в пресс-службе ХК «Металлург», все пострадавшие находятся в тюменской больнице.

Главный тренер новокузнецкой команды, играющей в МХЛ, Александр Китов пояснил, что первые жалобы на самочувствие со стороны ребят появились рано утром 8 января. В это время команда находилась в Тюмени. Игроки должны были отправиться на тренировку перед очередным выездным матчем.

«По состоянию на 17:00 по новокузнецкому времени госпитализировано 12 хоккеистов, администратор и массажист команды. Не исключено, что 4-5 дней ребята будут находиться в стационаре — так говорят врачи. В чём причина произошедшего? Сейчас сложно об этом говорить. Проверяется и качество питания, и другие моменты. Ребятам созданы сейчас все условия, предоставлено необходимое питание — всё то, что нужно для скорейшего выздоровления», — прокомментировал главный тренер «медведей».

Ближайшие матчи с участием «Кузнецких медведей» (10 и 11 января) перенесли. Добавим, что команда занимает в МХЛ 9 место в конференции «Восток».

http://sibdepo.ru/




Просмотры: 412 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии