НАВЕРХ
Общество // В Кузбассе // 11.01.2017 09:06

Кузбассовцы стали раздевать земляков на улице

ui-5874a3f78340f5-29879617

Сразу в двух городах Кемеровской области, Новокузнецке и Мариинске, злоумышленники похитили верхнюю одежду, в которой лежали деньги и документы, у местных жителей прямо на улице.

Сотрудники мариинского управления Росгвардии получили сигнал о том, что двое злоумышленников силой забрали у местного жителя куртку, в которой лежали паспорт и деньги. Пострадавший описал нападавших группе задержания вневедомственной охраны.

В соседнем дворе представители Росгвардии заметили двух подозрительных мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. При них и была обнаружена украденная куртка с деньгами и документами.

Сотрудники Росгвардии доставили задержанных в отделение полиции, а вещи вернули законному владельцу.

Второй аналогичный случай произошёл в Новокузнецке. Там также двое мужчин сняли с местного жителя куртку, в которой лежали две тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны заметили двух человек, подходящих под описание. Они, увидев автомобиль Росгвардии, решили убежать. Однако стражи порядка всё равно задержали новокузнечан. Мужчины признали свою вину.

Верхняя одежда и деньги были возвращены хозяину.

http://news.vse42.ru/

Фото: VSE42.Ru




Просмотры: 208 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии