НАВЕРХ

«БОЯРЫШНИК» ПО-НОВОКУЗНЕЦКИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Городская электронная газета novokuznetsk.su в минувший понедельник рассказала о двух точках, где продают опасный спирт — в Орджоникидзевском районе и Абашево.

Как сообщил наш читатель, суррогат продают давно, о них знает полиция, но бездействует. В подтверждение своих слов он прислал несколько видеороликов, на которых запечатлены контрольные закупки.

В этот же день представители пресс-службы УМВД России по Новокузнецку сообщили, что данные адреса уже отработаны.

«В настоящее время данные адреса находятся на контроле. Торговля спиртом там не осуществляется», — уточнили в ведомстве.

Но на этом история не закончилась. Местные активисты решили проверить информацию полицейских. И выяснилось, что опасный алкоголь по-прежнему продают в Абашево, правда, торговая точка «переехала» в другой дом.

http://www.novokuznetsk.su/




Просмотры: 586 комментария 2

Добавить комментарий

Комментарии
11.01.2017 21:50
в ильинке на остановках 20 квартал и спортивная в киосках продают флакушки,причём разные!так рассказали местные алкаши.На спортивной пивом торгуют и сигаретеми. средь бела дня завозят в стекле,в банках и в пластиковых бутылках. женщина на двинашке,сам видел!торгуют ночью . Ответить
11.01.2017 16:25
У нас в Новобайдаевке до НГ вокруг Связного у Полета бутылочки валялись (ЗАЙДЕШЬ ,СЛЕВА )пивточка там АЛТ продавали долго довольно ,это тот же боярышник .Летом мужика увозили ,вокруг него эти АЛЬТЫ ..целый день валялся за магазином . Ответить