Вчера мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов приехал на Франкфурта, 15, где начинается малопонятное строительство.

Изначально в графике объезда главы города этого адреса не значилось. Но журналисты предложили, и Кузнецов сразу же согласился.

Напомним, на прошлой неделе здесь появился строительный вагончик, затем ограждение. Мы сообщали и о начинающейся стройке, и о резко отрицательной реакции жильцов этого и соседних домов.

К моменту приезда мэра с представителями СМИ забор оказался частично повален.

Кузнецов спросил у своего заместителя по Центральному району Максима Морозова, что это за стройка. Тот ответил, что не знает. Сергей Николаевич попытался выяснить в комитете градостроительства и земельных ресурсов, которое находится буквально в нескольких десятках метров от этого места. Сходу ему также ничего не сообщили.

В вагончике греется с десяток рабочих. Они не могут назвать ни организацию, их нанявшую, ни фамилию руководителя. Местные жители, увидев в окна делегацию, начинают подтягиваться, выражать свое мнение.
Кузнецов поручает заместителям разобраться. в вопросе и доложить.

Кроме улицы Франкфурта, Сергей Кузнецов посетил с объездом привокзальные дворы, территорию у «Парк Инна», а также строительство 81-й школы в Заводском районе.

http://kuzpress.ru/

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. ольга

    26.01.2017 13:27 в 13:27

    интересненько так !а Новобайдаевка без снега стоит ?я за эту зиму видела только трактор в ОДНОМ ДОМЕ !! во дворе по Зорге дом у ПАЛАТЫ СРАЗУ ,БОЛЬШЕ НИГДЕ не чистят во дворах ? дороги видела главные чистят ,УК лицензированные обнаглели ,забирайте у них лицензии назад ,ибо штрафы оплачиваются жителями же со счетов домов ,прекратите штрафы выписывать ,а то будем в суд на ГЖИ подавать ..

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Только шесть процентов жителей Кузбасса не знают ничего про зарплаты коллег

Служба Исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей Кузбасса, чтобы выяснить…