У горожан, которые имеют долги за свет, воду и тепло, будут арестовывать имущество и расчетные счета.

В УФССП России по Кемеровской области с 6 по 17 февраля 2017 года проводится областная операция «ЖКХ, ТЭК».

Операция организована в целях повышения эффективности исполнения судебных решений о взыскании задолженности в пользу предприятий ЖКХ и сокращения остатка неоконченных исполнительных производств.

Представителям взыскателей и главам муниципальных образований по линии ЖКХ будут розданы листовки с информацией о БДИП для размещения в помещениях предприятий жилищно-коммунального хозяйства и на информационных стендах жилых домов.

В период действия операции по всей Кемеровской области судебные приставы с представителями взыскателей будут осуществлять ежедневные рейды по месту жительства должников.

К кузбассовцам, задолжавшим за свет, газ, воду и тепло, будет применен полный комплекс мер принудительного взыскания задолженности:

— арест имущества и расчетных счетов должников;

— обращении взыскания на денежные средства, заработную плату и пенсию;

— запрет на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортных средств;

— временное ограничение права на выезд из Российской Федерации.

— «Предполагается, что участие представителей взыскателя (в данном случае — ЖКХ, энергетиков, управляющих компаний) эффективно подействует на сознание должников и принудит их к исполнению требований исполнительных документов о взыскании задолженности по коммунальным платежам», — сказал руководитель УФССП России по Кемеровской области — главный судебный пристав Кемеровской области Д.Г. Ткаченко.

Источник: Пресс-служба УФССП по Кемеровской области

Еще
Еще В Новокузнецке

6 комментариев

  1. ольга

    09.02.2017 11:25 в 11:25

    НЕ удивляюсь ничему !КАк задолжность с НЕЗАКОННОГО ЛИПОВОГО ТСЖ УДАЧА 6 млнов ,ГДЕ СЛЕДСТВИЕМ ДОКАЗАНО НЕЗАКОННЫЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ИЗ ТСЖ ,воровство денег выпадающих и льгот и денег жителей председателем ТСЖ УДАЧА взыскать ,то вы с ним встретится не можете 3 года ,чтоб задолжность в РСО СПИСАТЬ ?????ИБО СРОК ДАВНОСТИ ПО ДОЛГАМ В РСО-3года и сотовый ее не знаете в 21 веке ,а так за 100р звонят,судят и уже за квартиры взялись ,вЫ ЭТИ КВАРТИРЫ ИМ ДАВАЛИ ??????А ЛЮДЯМ УЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗВОНЯТ,ГДЕТО СРАЗУ НАШЛИ ТЕЛЕФОН , у вас100р долг с ВОДОКАНАЛА ,ТЕПЛОСЕТИ ,КОТОРУЮ ВТОРОЙ РАЗ БАНКРОТЯТ СПЕЦОМ ,пишут людям ,что не доказано УМЫШЛЕННОЕ БАНКРОТСТВО ,А ЭТОПО ВАШЕМУЭТО ЧТО ?КОГДА ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ 6 млнов по теплу,председатель НЕ ПОМНИТ СКОЛЬКО ДОЛГ У ТСЖ ,: ЛЕТ НЕ ПЛАТИЛА ,ПОПРОБУЙТЕ ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ,А ЕЕ НИКТО НЕ ТРОГАЛ И НЕ ТРОГАЕТ ,суд приставы 3 года встретится с липовым председателем не могут ,НАЗЫВАЮТ ЕЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ,А ТАМ ЧЛЕНОВ ТСЖ НЕТУ ,ОТКУДА ОНА СТАЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТО У ВАС????КОГДА ЭТО 100мошенничество!!!!!!!???? все В НЕЗАКОННОМ ТСЖ НЕЗАКОНННО ,А ВЫ ЭТО СКРЫВАЕТЕ,УМАЛЧИВАЕТЕ ,ОБЕРЕГАЕТЕ ,РАЗВЕ ЭТО НЕ УМЫШЛЕННОЕ БАНКРОТСТВО ТК МУНИЦИПАЛЬНОЙ ,ЗАДЕЙСТВОВАЛИ И СУД И СУД ПРИСТАВОВ ,а они в ТК уже ПОЧТИ БАНКРОТЫ ВТОРОЙ РАЗ ,ОДНА ТК ДАВНО ОБАНКРОТИЛАСЬ ,КАЗЕКОЙ ,С НУЛЯ НАЧАЛА И УЖЕ ОПЯТЬ НА ГРАНИ БАНКРОТСТВА ,А С ЛЮДЕЙ ПРОДОЛЖАЕТЕ ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ , ТК КОМПАНИИИ НЕТ давно ,А ДЕНЬГИ СОБИРАЕТЕ,ВРЕТЕ ,ЧТО ЭТО НЕ УМЫШЛЕННОЕ БАНКРОТСТВО ?,ВОДОКАНАЛ ВООБЩЕ ПЛОЩАДИ КВАРТИР ЗАВЫШАЕТ с потолка ,ЧТОБ ОДН БОЛЬШЕ БРАТЬ ?СКОРО ЛЮДИ НА УЛИЦУ из-за беспредела в ЖКХ ВЫЙДУТ УЖЕ .3 года я бегала за суд приставами.Чтобы они наконецвстретились с ЛИПОВЫМ И НЕЗАКОННЫМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ И бесполезно ???ТАК ,НАВЕРНОЕ И НЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ ТСЖ ЭТО ЛИПОВОЕ УДАЧУ С 6 имлнами долгов ,ПРИ НУ 99 % оплата сразу стала ,А В ТСЖ 6 млнов долгов ???И НИКТОЛИПОВУЮПРЕДСЕДАТЕЛЬШУ МОШЕННИЦУ НЕ ТРОГАЕТ ,ИЗ КВАРТИР НЕ ВЫСЕЛЯЕТ ,СОЗДАЛА МОШЕННИЧЕСКОЕ ТСЖ ,развела людей на деньги ,НАКЛЕПАЛА6 млнов ДОЛГОВ ПО ТЕПЛУ И ТИШИНА???

    Ответить

  2. ольга

    09.02.2017 11:28 в 11:28

    5 лет мы платили в ТСЖ УДАЧА за тепло ,денег нет в ТСЖ ,НЕТ В ТК ,А ЛИПОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАШИ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИЛА В ТК !!!!!ЕЕ никто не трогает и не трогал 5 лет ,ПОЧЕМУ??

    Ответить

  3. ольга

    09.02.2017 11:32 в 11:32

    с немощныхбабок и пенсионеров легче стрясти деньги ,ЧЕМ 6 млнов с ЛИПОВОГО НЕЗАКОННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ БЕЗ ЧЛЕНОВ ТСЖ????

    Ответить

  4. ольга

    09.02.2017 11:34 в 11:34

    У некоторых УК сейчас по 50 млнов долгу ,ЧЕГО ВЫ ИХ НЕ ТРЕСЕТЕ ,ЖУРИТЕ ТОЛЬКО ИХ СЛЕГКА и ЗАСЕДАЕТЕ ,МОЖЕТ РУКОВОДИТЕЛЬ УК ВРЕТ ,ЧТО ЭТО НЕПЛАТЕЖИ ,ВОРУЯ ДЕНЬГИ ЖИТЕЛЕЙ,ПОСЧЕМУ ИХ ПРОКУРАТУРА НЕ ПРОВЕРЯЕТ И ГОДОАМИ ДОЛГИ КОПЯТСЯ В ТК ,??

    Ответить

  5. ольга

    09.02.2017 11:43 в 11:43

    Я этого липового председателя ТСЖУДАЧА БЕЗ ЧЛЕНОВ ТСЖ ,ЭТУ УТКУ ПОДСАДНУЮ,ВИДЕЛА ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ ,ОНА МОЯ СОСЕДКА!!!!!!!!! НИКУДА НЕ ОТЛУЧАЛАСЬ ,В ОГОРОД ТОЛЬКО А СУД ПРИСТАВЫ ПИШУТ и ЛГУТ ,ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРИШЛА ,ПОТОМ НЕ ПРИШЛА ,ПОТОМ ПРИШЛА ,ПОТОМ НЕ ПРИШЛА ,НЕ ПРИШЛА ,НЕ ПРИШЛА ,ЭТО ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ УДАЧА исполнит .властью?всего то надо ВЗЯТЬ УЧАСТКОВОГО ,председателя под белые рученьки привести в НАЛОГОВУЮ И ВЫЧЕРКГУТЬ ЕЕ ИЗ РЕЕСТРА ЮР ЛИЦ ,ИБО ОНА МОШЕННИЦА,НЕТ ЧЛЕНОВ ТСДЖ,СУДОМ ДОКАЗАНО ,НИКТО ЕЕ НИКАКИМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЛ!ПРИЧЕМ ДОТОГОЗАВРАЛИСЬ ,ЧТО СУД ПРИСТАВ СНАЧАЛА ВЫШЛА ПО АДРЕСУ ,А ПОТОМ ДЕЛО ПОЛУЧИЛА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ???НУ НЕ СМЕХ,ВЫ ХОТЬ СВОЕ ВРАНЬЕ ТО ЧИТАЙТЕ ,НЕ ВСЕ ЖЕ ЛОХИ ТО ,ПО ДАТАМ ТО ХОТЯ БЫ ,НЕ СТЫКУЕТСЯ ..

    Ответить

  6. ольга

    09.02.2017 11:49 в 11:49

    НАШИ ДЕНЬГИ НЕ ДОХОДЯТ ДО ТК ,их не в ТСЖ УДАЧА НЕТУ ,НЕТ ИХ НИВ ТК ГОРОДА ,ГДЕ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ ,ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ, ИХ что КОММУНИЗДЯТ уже по пути?БАНКРОТЯТ ТК, ВТОРОЙ РАЗ НА ГРАНИ ,одну обанкротили ,вторая на грани и все один и тот же человек по имени КАЗЕКА?ДЕНЕГ НАШИХ НИГДЕ НЕТУ И НЕТУ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ и УМЫШЛЕННОГО БАНКРОТСТВА ,НУ КРУТО ЖЕ устроились !!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанина, воевавшего в Донбассе, осудили за двойное убийство

Кемеровский областной суд (постоянная сессия в Новокузнецке) вынес приговор по делу о двой…