«Кузнецкие Медведи» — «Снежные Барсы» — 2:5 (0:1, 1:2, 1:2)

Голы: Мелихов (Павлов), 18.35 (0:1). Мусабаев (Ар.Ананичев), 27.00 (0:2). Мелихов, 29.38 (0:3). Петров (Фаткуллин), 34.49 (1:3). Ар.Ананичев (Ал.Ананичев), 50.00 (1:4 – бол). Язьков (Шевченко, Уткин), 50.16 (2:4). Ар.Ананичев, 58.57 (2:5 – п.в.).

«Кузнецкие Медведи»: Югов (Катюхин, 29.38 – 58.51, 58.57); Петров — Фаткуллин, Караваев (А) — Пархоменко (К) — Лудцев (А); Уткин – Щукин, Емец – Шевченко – Язьков; Загинайко – Максюков, Богданов – Каницкий – Зиновьев; Хайретдинов – Сотников, Малетин – Котов – Ситников.

«Снежные Барсы»: Каратаев; Мусабаев – Танимов, Локтев – Ал.Ананичев (А) – Ар.Ананичев (К); Павлов – Бакушин, Балдин – Семенов – Мелихов; Большаков – Лазарев, Муратов – Голубев – Мельников (А); Сейтанов – Ахметов – Садыков.

Броски: 30 — 25

Вбрасывания: 32 — 30

Штраф: 10 — 6

«Медведи», не поддающиеся ни дрессировке, ни обучению (по крайней мере Александру Китову это не удается), и не могущие понять, что такой игрой они ставят под сомнение собственное будущее, и в повторной встрече принялись , как говорят, размазывать белую кашу по белой скатерти.

Мы бросили в створ 6 раз, соперник -10, то есть уступили в элементарной активности. Попросту не хотели играть? Если Китов каждый раз разводит руки, то кто знает ответ на этот вопрос?

Между тем, ничего еще не ясно, в зоне плей-офф мы висим на волоске: снизу рвутся вверх «Сибирские снайперы»(87 очков в 51 игре) и «Мамонты Югры»(83 очка в 49 встречах). У нас напомню 90 очков в 49 игры ( до этого матча), дальше шло «Авто» с 87 очками после 52 матчей.

…В конце периода Мелихов из круга вбрасывания пустил шайбу в дальний угол — 0:1.

Второй период «Медведи»начали столь же небрежно, что и первый. Что и говорить — трудно по ходу встречи настроиться, точнее, перестроиться на настоящую игру. И скоро Артем Ананичев объехал ворота и выдал пас, не завершая вираж, который на дальней штанге замкнул Серабаев. Ни Югов , ни защитник не успели на это отреагировать — 0:2. А скоро ситуация и вовсе стала катастрофической: Мелихов неспешно докатился до наших ворот и глумливо бросил Югову в домик — 0:3.

Тут же наши получают большинство. Фаткуллин бросил почти в упор, шайба отскочила от вратаря и звездун Караваев не попал в пустые ворота с полуметра. Хотел, наверное, да не готов паренек…

Правда, тут же Караваев, как умеет, ловко прошел поперек зоны и выдал пас Петрову, который с убойной позиции низом прошил кипера гостей. Реабилитировался? Да разве?! Только обиднее от того, что молодой талантливый хоккеист не играет , а дуракается в важнейшем матче.

Но дело сдвинулось с мертвой точки.Окончание второго периода прошло в атаках «Медведей».

Надо было в третьем периоде забивать быструю шайбу . Наши в равных составах играли как в большинстве. Но Караваев атаковал игрока, не владевшего шайбой. Отбились и снова удаление и с ним еще одна пропущенная шайба. Да вы что, хлопцы, идиоты?

Сразу после вбрасывания наши понеслись вперед, Язьков прострелил от борта и Шевченко замкнул передачу партнера -2:4. И тут тот же Язьков грубо размазывает соперника о борт.

А в конце встреч мы сняли Югова и получили в пустые ворота.

Я думаю, эта команда может и не попасть в плей-офф. Чтобы это случилось, надо гнать в шею весь ее тренерский состав во главе с Китовым. Припомнив, прежде всего вот это бездарное поражение от очень посредственной командешки с кошачим названием…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке не стали продлевать режим неблагоприятных метеоусловий

В Новокузнецке не стали продлевать режим неблагоприятных метеоусловий, который действовал …