Деньги пойдут на установку принтеров и сканеров для печати экзаменационных бланков в аудиториях.

В 2017 году Кузбасс получит 17 миллионов рублей на проведение ЕГЭ. Деньги выделят в соответствии с приказом Правительства РФ, рассказали Сибдепо в пресс-службе областного департамента образования и науки.

Субсидия пойдёт на установку принтеров и сканеров для печати экзаменационных бланков прямо в аудиториях.
«В этом году мы планируем 80% пунктов проведения ЕГЭ оснастить техникой для распечатки контрольных измерительных материалов и их сканирования. То есть мы практически полностью убираем человеческий фактор», – сказал руководитель департамента Артур Чепкасов.

Напомним, что в 2016 году стобалльников по ЕГЭ в Кемеровской области стало меньше на 22%. Кстати, до 28 февраля во всех городах региона родители выпускников сдают ЕГЭ по русскому языку.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. ольга

    14.02.2017 12:00 в 12:00

    Для процесса ОБУЧЕНИЯ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО??НЕ ?ПРОСТО ЭТО КОМУ ТО НУЖНО ВСЮ ЭТУ ЛОБУДУ МУТИТЬ,ОБО НЕПЛОХОЕ БАБЛО МОЖНО СРУБИТЬ НА ВПАРИВАНИИ ВСЕЙ ЭТОЙ ХРЕНИ??И ОБРАЗОВАНИЕ УГРОБИТЬ,лучшее в МИРЕ!!!БЫЛО ???РАЗОГНАТЬ НАДО ВЕСЬ МИН ОБРАЗОВАНИЕ !!

    Ответить

  2. Hosting

    09.03.2017 19:25 в 19:25

    В департаменте образования и науки Кемеровской области назвали сумму, которую Кузбасс получит на строительство и ремонт школ, а также развитие системы образования. Как выяснилось, в 2017 году из федерального бюджета для региона выделили 626 млн 539 тысяч рублей – это на 136 млн рублей меньше, чем в предыдущем.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Путин заявил о недопустимости добычи угля в ущерб экологии

Президент России Владимир Путин напомнил добывающим уголь компаниям о недопустимости работ…