В Новокузнецке судебные приставы впервые провели занятия для сотрудников бухгалтерий крупнейших предприятий и организаций юга региона.

 

12 апреля 2013 года в актовом зале администрации Центрального района г.Новокузнецка прошел семинар для бухгалтеров, на котором сотрудники УФССП России по Кемеровской области прочитали курс лекций о порядке удержания денежных средств из заработной платы должника и алгоритме действий, которые обязан совершить бухгалтер организации при получении исполнительного листа о взыскании денежных средств.
Кроме того, судебные приставы подробно рассказали о возможной административной и уголовной ответственности бухгалтера за неправильное начисление алиментов, потерю исполнительного документа, несвоевременное представление сведений, необходимых судебному приставу, либо предоставление недостоверных сведений.
Помимо сотрудников бухгалтерий крупнейших предприятий и организаций г.Новокузнецка в семинаре приняли участие их коллеги из Мысков, Таштагола и Осинников.
Проведение подобных занятий и семинаров в первую очередь продиктовано необходимостью исключить ошибки и иные обстоятельства, при которых не перечисляются или перечисляются не в полном объеме те денежные средства, которые по решению суда должны идти на содержание и воспитание несовершеннолетних детей, — рассказала заместитель руководителя УФССП России по Кемеровской области Любовь Суворова.
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Подземный пожар возобновился под Киселевском

Подземный пожар возобновился под Киселевском Кемеровской области. Жители задыхаются от зап…